Плахой запуск двигателя по утрам
Отправлено 06 Июнь 2020 - 19:10
Отправлено 07 Июнь 2020 - 11:15
Отправлено 07 Июнь 2020 - 13:41
ПлАхие форсунки какие подскажите что делать
Отправлено 07 Июнь 2020 - 22:12
А что делать), менять. Можно попробовать обратится к спецам которые смогут безразборным методом почистить топливную твоего пепелаца винсом, поподалово не большое, бывает помогает.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 10:24
У меня Антара дизель 2,2 летом ставлю на ночь авто утром заваодиться очень плохо гоняю стартер гели гели заводиться в чем дело подскажите спасибо
Топливные фильтры давно менял?
Отправлено 10 Июнь 2020 - 16:45
Топливные фильтры давно менял?
+1 и еще какой пробег и что со свечами накала? По диагностике никаких ошибок нет?
Отправлено 10 Июнь 2020 - 16:47
Да ему уже в другой теме все написали.
Вряд ли он тут появится и что то будет делать со считыванием ошибок...
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 10:29
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 09:15
В своей теме ответил, продублирую тут.
В общем разобрался с плохим запуском.
Вчера сажусь, температура +3, крутил раз 5-6 бестолку, не схватывает, т.е. в этом году с приходом "чуть похолоднее" вообще перестала заводиться.
Открыл капот, скинул разъем с ДМРВ (maf) - сразу завелась схватила))) Сейчас утро, +4, надо повторить тест, разъем отключен, сажусь завожу - с пол оборота завелась.
Выводы - хер знает) У меня посторонний свист при работе турбины, надеюсь патрубки порвались. Есть мнение что при их дырявости плохая заводка, для начала надо их поменять, дальше смотреть. Возможно в том году уже была дырка, но маленькая, поэтому кое как заводилась.
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 15:03
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 16:17
Дмрв можно аккуратно помыть спиртом из шприца. Либо спец жижей от ликвимоли. А так он конечно дорогой. Да и в нем ли дело?В своей теме ответил, продублирую тут.
Вчера сажусь, температура +3, крутил раз 5-6 бестолку, не схватывает, т.е. в этом году с приходом "чуть похолоднее" вообще перестала заводиться.
Открыл капот, скинул разъем с ДМРВ (maf) - сразу завелась схватила))) Сейчас утро, +4, надо повторить тест, разъем отключен, сажусь завожу - с пол оборота завелась.
Выводы - хер знает) У меня посторонний свист при работе турбины, надеюсь патрубки порвались. Есть мнение что при их дырявости плохая заводка, для начала надо их поменять, дальше смотреть. Возможно в том году уже была дырка, но маленькая, поэтому кое как заводилась.
Сообщение отредактировал GraveHeaD: 23 Октябрь 2020 - 16:17
Отправлено 23 Октябрь 2020 - 18:15
В своей теме ответил, продублирую тут.
Все правильно.
Смотрите патрубки.
У меня после разрыва патрубка тоже был посторонний свист, но я не долго после разрыва ездил, посему и может ошибок не накопилось.
Если есть ЕLM - посмотрите еще им - у меня при провыве патрубков выскочила P0101.
Когда Вы отключили МАФ - комп перевел себя в аварийный режим - без учета МАФ.
Сообщение отредактировал БелСер: 23 Октябрь 2020 - 18:15
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 09:47
Что с АКБ? Вообще слышно как бендикс в стартере выстреливает...
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 09:50
Аккумулятор сказал - сколько можно на мне пахать без ТО.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 09:55
Надеюсь в нем вся проблема.Вечером приедет товарищ ,будем прикуривать.Акум Mutlu покупал летом 19 года, вообще странно что он так быстро сдохАккумулятор сказал - сколько можно на мне пахать без ТО.
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 10:07
сигналка не штатаная?
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 11:06
....................Вечером приедет товарищ ,будем прикуривать.Акум Mutlu покупал летом 19 года, вообще странно что он так быстро сдох
Прежде чем пытаться спалить авто друга надо бы проверить этот АКБ: какая напруга на клеммах и какой плотности электролит и уж потом решать - "прикуривать" или просто менять АКБ ( ведь просто так АКБ в 0 не садится - вдруг внутренний кз или вдруг это у вас стартер замыкает на кз?, надо разобраться в начале)
Хотя яркость индикации на торпеде даже после 3-й поптытки не меняется, похоже что АКБ "в норме" (относительно, но заряд там явно есть) и причина где то "рядом" )
Сообщение отредактировал gremih: 19 Ноябрь 2020 - 11:11
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 15:56

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 22:01
Проводка до сих пор стоит родная , только по отзывной меняли гайку на стартереВ проводке стартера, так и пишите
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных