зачетно. чем клеил или они самоклеющиеся?
там хороший свой красный скотч
Отправлено 12 мая 2015 - 22:34
зачетно. чем клеил или они самоклеющиеся?
там хороший свой красный скотч
Отправлено 13 мая 2015 - 10:02
сдается мне справа (где 4х4) можешь получить геморрой вскоре. зазоры справа ощутимо меньше чем слева имхо.
Отправлено 19 мая 2015 - 18:51
нужно тоже сделать) слабые места..
Отправлено 08 июня 2015 - 17:30
опять 25 =( Кто то сотворил вот такое ... две двери и крыло ... глубоко =(
началась бодяга, сходил в полицию дали квиток за номером ... форму 3 и постановление не дали кода не известно .........
страховая завтра (сегодня у них видите ли выходной) ...=(
Сообщение отредактировал Jet Li: 09 июня 2015 - 09:14
Отправлено 08 июня 2015 - 17:37
Отправлено 08 июня 2015 - 22:08
Тоже сочувствую,
мне тоже во дворе на новогодние праздники также слева две двери прочертили
пока еще не сделал, посмотрю как сделают (хочу в сервисе заполнить только царапину краской), а не перекрашивать полностью
Отправлено 08 июня 2015 - 22:30
тоже сочувствую вам .руки бы оторвать этим казлам.я сам по каско делал всё.мятины от парковки и градом чу чуть зацепило пару месяцев назад.на днях нашёл опять две вмятины где то на парковке долбанули сволочи.
Отправлено 09 июня 2015 - 08:57
а камер рядом не было?
Отправлено 09 июня 2015 - 09:25
тут тоже посочувствую
Отправлено 09 июня 2015 - 09:34
а камер рядом не было?
камеры есть но смотрят как обычно не "туда" ... =)
тут тоже посочувствую
спасибо =)
Отправлено 09 июня 2015 - 09:41
Сочувствую, прошел через это. в новогоднюю неделю одна "мадам" прошлась по машине, которой было две недели. это в 2009 году было. Знаем даже кто, есть видео. Уперлась она "нет" и все.
Был бы мужик - другой разговор был бы. А так...
Досадно, конечно. Жена очень была расстроена. Удачи, в общем.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:03
Сочувствую, прошел через это. в новогоднюю неделю одна "мадам" прошлась по машине, которой было две недели. это в 2009 году было. Знаем даже кто, есть видео. Уперлась она "нет" и все.
Вот теперь и я столкнулся с этим же. Пока валяюсь на больничном, жена за рулем. Въехала в машину Астра в правый бок, причем в стоячую. За рулем Астры то же девушка была. Она на первый "разбор полетов" не пришла. Теперь ждем второго пришествия. КАСКО есть, аварию сразу зарегистрировали. СК гарантирует безпроблемный ремонт у ОД.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:52
Вот теперь и я столкнулся с этим же. Пока валяюсь на больничном, жена за рулем. Въехала в машину Астра в правый бок, причем в стоячую. За рулем Астры то же девушка была. Она на первый "разбор полетов" не пришла. Теперь ждем второго пришествия. КАСКО есть, аварию сразу зарегистрировали. СК гарантирует безпроблемный ремонт у ОД.
Я вот поэтому жене машину давать боюсь) Когда сам косячишь не так обидно)))
Отправлено 21 июня 2015 - 15:19
Сообщение отредактировал pretorianec13: 21 июня 2015 - 15:20
Отправлено 21 июня 2015 - 15:56
Отправлено 21 июня 2015 - 16:43
Ну, дык, ожидаемо, только обслуживание тормозов - 4 косаря и замена масла в АКПП - почти 6,5 тыс.
а защиту подвесного зачем снимали? проверяли состояние?
если бы все расходники взяли в Экзисте или в клубном магазине, а тормоза проверили в ХВК и сменили масло в АКПП, обошлось бы гораздо дешевле...
Опель Кунцево зарегистрирован в Грозном ???
Отправлено 21 июня 2015 - 21:16
Ну, дык, ожидаемо, только обслуживание тормозов - 4 косаря и замена масла в АКПП - почти 6,5 тыс.
а защиту подвесного зачем снимали? проверяли состояние?
если бы все расходники взяли в Экзисте или в клубном магазине, а тормоза проверили в ХВК и сменили масло в АКПП, обошлось бы гораздо дешевле...
Опель Кунцево зарегистрирован в Грозном ???
защита подвесного снималась из за топливных фильтров ТО2 смена, как только так сразу в ХВК и межсервисный замена масла кстати у них (ХВК) была
в экзисте не все расходники дешевле (или в той же цена)
Серьезно так вышло
"специалисты" говорят развели меня на тормоза и масло в коробке
Отправлено 21 июня 2015 - 21:22
Просто подобные вещи нужно решать не у ОДов. А ОДам оставлять только минимум по ТО и гарантийный ремонт. И так по крайней мере до того момента, пока они своими светлыми ликами не повернуться в сторону клиента.
Отправлено 21 июня 2015 - 21:28
Просто подобные вещи нужно решать не у ОДов. А ОДам оставлять только минимум по ТО и гарантийный ремонт. И так по крайней мере до того момента, пока они своими светлыми ликами не повернуться в сторону клиента.
Золотые слова! Уроком мне будет. Но датчик всё же по гарантии хоть что -то с паршивой овцы ....
Отправлено 21 июня 2015 - 21:33
Мы же прекрасно понимаем что не повернуться они, пока не напряжешь или по протекции не подъедешь. Цены не смешные на ТО .
Сообщение отредактировал Иванович: 21 июня 2015 - 21:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных