pretorianec13 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Блог не блог, как пойдёт =) Link to comment
pretorianec13 Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 Из свеженького =) Не минула и меня новомодная штуковина Вот прикупил сию дрянь первая попытка на эмблеме не удачная, слишком мног ... пузырилась и неровно ... со второго захода в три слоя =0 ну скажем так, более менее ... =) пока один плюс хорошо снимается пока свежая, но уже застывшая...вонючая при распыленни и в раннем периоде ... =) внешне не очень понравилось на авто, но оставлю, посмотрим как реагирует на пескоструй и мух ...=) пс ... да красил разбирая решётку .... никаких проблем единственное защёлки жесттковаты =) Link to comment
ВикторАлександрович Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 начало тюнинга положено, жгите еще :good: 1 Link to comment
pretorianec13 Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 начало тюнинга положено, жгите еще :good: га жижу после ваших фото купил :clap: Link to comment
Convert294 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Кто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы! 2 Link to comment
pretorianec13 Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 Кто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы!на вкус и цвет фломастеры разные :chitau2: а на астре дефлектор реально капот спас от кирпича из под попутного грузовика ... Link to comment
БИг-64 Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 (edited) На черном цвете дефлектор не виден практически. Нормально. pretorianec13 А случайно рамки хромированные на противотуманках не планируется задувать пластидипом? ;) Я бы поменялся на свои полностью черные от рождения. :) Edited August 27, 2014 by Jet Li 1 Link to comment
pretorianec13 Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 На черном цвете дефлектор не виден практически. Нормально. pretorianec13 А случайно рамки хромированные на противотуманках не планируется задувать пластидипом? ;) Я бы поменялся на свои полностью черные от рождения. :) =) думаю что нет ... все эти пластилипы от лукавого... =) это так на пробу. но если вдруг, то свяжусь =) Link to comment
pretorianec13 Posted September 29, 2014 Author Report Share Posted September 29, 2014 Установка доп защиты на подвесной ... с доработкой (толи косяк производителя ?!?!? толи мой ...=)куплена тут =)http://xn----8sbarlh...ai/page-kaptiva и так фото ... косяк на левом крепеже к лонжерону у адсорбера ... не достаёт до закладной 3,7 мм (может крепёж не тот) выточил на станке упор стальной и новый болт в два раза длиннее, всё хорошо стало и некааетс я крепления адсорбера, правда голова болта теперь самя нижня точка ... =)(фото нет данного участка ) 1 Link to comment
FLASH770 Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 Сколько такая защита стоит если не секрет? Link to comment
ВикторАлександрович Posted September 29, 2014 Report Share Posted September 29, 2014 косяк на левом крепеже к лонжерону у адсорбера ... не достаёт до закладной 3,7 мм (может крепёж не тот)дак правильно, она же на каптиву идет. На антару такое не делают, да и не помню чтобы кто то на анатар клуб такое ставил, и за столько лет эксплуатации чет на своей не примечал чтобы в этом месте задевало. Но все что не делается, все к лучшему :yes2: 2 Link to comment
pretorianec13 Posted September 29, 2014 Author Report Share Posted September 29, 2014 (edited) Сколько такая защита стоит если не секрет? 2 т рупий ... =) дак правильно, она же на каптиву идет. На антару такое не делают, да и не помню чтобы кто то на анатар клуб такое ставил, и за столько лет эксплуатации чет на своей не примечал чтобы в этом месте задевало. Но все что не делается, все к лучшему :yes2:буду первым ... =) это я понял через несколько часов ковыряния в яме ...=) Edited September 29, 2014 by pretorianec13 Link to comment
pretorianec13 Posted September 29, 2014 Author Report Share Posted September 29, 2014 Подшипник то прилично загребает, когда по говнам ездишь.Это железная у Вас или нерж? да 4 мм Link to comment
Vladkhar Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 (edited) я себе такую защиту поставил, и еще народ ставил, тема только про защиту была, фирма которая это делает в Воронеже находится, подходит эта защита и на капы и на антары, у меня встала нормально. ОДно но, ее надо будет снимать постоянно на ТО (т.е. предупреждать ремонтников), т.к. воду из фильтра надо сливать. у меня еще одна стоит на заднем редукторе... у них же брал Edited September 30, 2014 by Vladkhar Link to comment
опелевод55 Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Кто придумал эти уродские и бесполезные дефлекторы на капот, убил бы! Ох не любите вы все эти причиндалы смотрю :crazy: что на окна что капот.....непозавидуешь изобретателям.... Link to comment
pretorianec13 Posted September 30, 2014 Author Report Share Posted September 30, 2014 я себе такую защиту поставил, и еще народ ставил, тема только про защиту была, фирма которая это делает в Воронеже находится, подходит эта защита и на капы и на антары, у меня встала нормально. ОДно но, ее надо будет снимать постоянно на ТО (т.е. предупреждать ремонтников), т.к. воду из фильтра надо сливать. у меня еще одна стоит на заднем редукторе... у них же брал если не затруднит фото левого крепления (если смотреть сзади) ... под слив в плане отверстие просверлить ... и отсюда же вытекает то что защита для антары не продкмана в данном моменте .... Link to comment
опелевод55 Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 Из свеженького =) Не минула и меня новомодная штуковина Вот прикупил сию дрянь первая попытка на эмблеме не удачная, слишком мног ... пузырилась и неровно ... со второго захода в три слоя =0 ну скажем так, более менее ... =) пока один плюс хорошо снимается пока свежая, но уже застывшая...вонючая при распыленни и в раннем периоде ... =) внешне не очень понравилось на авто, но оставлю, посмотрим как реагирует на пескоструй и мух ...=) пс ... да красил разбирая решётку .... никаких проблем единственное защёлки жесттковаты =) До нас тоже дашло это новомодное веяние,узнавал я у ребят сколько стоит покрыть этой жидкой резиной бампера и накладки дверей,в круг в 9 слоев,а иначе будет не айс,стоит 12 рупий! Вот и думаю толи полировать и красить толи попробывать оное :hmm: Link to comment
Vladkhar Posted September 30, 2014 Report Share Posted September 30, 2014 если не затруднит фото левого крепления (если смотреть сзади) ... под слив в плане отверстие просверлить ... и отсюда же вытекает то что защита для антары не продкмана в данном моменте .... фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть. 1 Link to comment
pretorianec13 Posted September 30, 2014 Author Report Share Posted September 30, 2014 фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть. =) спасибо подождём ... свой крепёж тож постараюсь сфотографировать ...а водичку сливал летом .... =) Link to comment
knight Posted October 1, 2014 Report Share Posted October 1, 2014 а водичку сливал летом .... =)Была водичка?У меня на ТО-1 проверили, сразу солярочка потекла - без воды. Link to comment
pretorianec13 Posted October 1, 2014 Author Report Share Posted October 1, 2014 Была водичка?У меня на ТО-1 проверили, сразу солярочка потекла - без воды. по разному бывает ... =) Link to comment
pretorianec13 Posted October 1, 2014 Author Report Share Posted October 1, 2014 фото сделаю, но не обещаю что быстро, надо яму найти чтобы сфоткать, а на счет сверления, да интересно, я правда не в курсе как воду сливать и что откручивать... надо по месту смотреть. вот мой "крепёж - колхоз" Link to comment
Vladkhar Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 (edited) круто!!! у меня точно такого не было, короче на выходных постараюсь сделать выложу... у меня в комплекте была П-образная пластина, вот она как раз и крепилась. Edited October 2, 2014 by Vladkhar Link to comment
Vladkhar Posted October 2, 2014 Report Share Posted October 2, 2014 (edited) вот нашел на форуме, забыл уже видимо, не каких проставок, напрямую крепится, у меня аналогично встала. Edited October 2, 2014 by Vladkhar Link to comment
pretorianec13 Posted October 21, 2014 Author Report Share Posted October 21, 2014 вот нашел на форуме, забыл уже видимо, не каких проставок, напрямую крепится, у меня аналогично встала.Влад вот тут буквой Г было и ровно с защитой ??? Link to comment
Recommended Posts