Педаль тормоза доходит до пола на холостых оборотах
Отправлено 13 Август 2014 - 13:36
Отправлено 13 Август 2014 - 13:39
Отправлено 13 Август 2014 - 13:42
С чем связано данное явление? не на одной новой машине такого не замечал. Да и на этой раньше не замечал такогоаналогично. стоя на месте могу выжать до конца. на ходу - фигвам, педаль чуть не гладить надо.
Отправлено 13 Август 2014 - 13:45
Отправлено 13 Август 2014 - 13:51
на заглушеной машине два качка и педаль каменная и стоит на месте, как только заводишь, прожимается сначала чуть опускается а потом до пола спокойнона заглушенной машине покачайте педаль, должно накачать до упора...
Отправлено 13 Август 2014 - 13:55
Отправлено 13 Август 2014 - 15:18
Просто интересно куда стравливается давление?..
Отправлено 13 Август 2014 - 15:21
Отправлено 13 Август 2014 - 15:26
Отправлено 13 Август 2014 - 15:41
Отправлено 13 Август 2014 - 16:19
И что смущает?С заменой тормозной жидкости ничего не изменилось, нажимаешь педаль с усилием и она спокойно доходит допола. т.е. педаль не просто сама праваливается, она продавливается до упора
У меня так же если на заведенной машине нажать плавно, то педаль доходит до нижнего положения. Я бы высказал предположение, что если бы на заведенной машине педаль при плавном нажатии вставала колом по середине хода то вот это бы ло бы не нормально.
Отправлено 13 Август 2014 - 16:25
Раньше я такого не замечал, чтобы так было. Допустим я нажал на педаль колодки зажались, почему она дальше вдавливается, куда спускает давлениеИ что смущает?
У меня так же если на заведенной машине нажать плавно, то педаль доходит до нижнего положения. Я бы высказал предположение, что если бы на заведенной машине педаль при плавном нажатии вставала колом по середине хода то вот это бы ло бы не нормально.
Отправлено 13 Август 2014 - 16:34
Отправлено 13 Август 2014 - 16:34
Отправлено 13 Август 2014 - 16:43
Так Вам это должны были сделать при замене.Прокачать тормоза не нужно, после замены жидкости? (жидкость меняли под давлением). Я просто не сильно разбираюсь в современных тормозных системах. Когда резко торможу со скорости, педаль тоже почти до пола доходит, абс не включается.
Проверьте лучше тормозную систему в сервисе.
Сообщение отредактировал 4c4556: 13 Август 2014 - 16:43
Отправлено 13 Август 2014 - 16:49
Так вчера только там был. Провели диагностику. Сделали заключение что все элементы работают исправно. После предложили на всякий случай заменить тормозуху. Заменяли под давлением, сказали что при этом попадание воздуха в систему исключеноТак Вам это должны были сделать при замене.
Проверьте лучше тормозную систему в сервисе.
Отправлено 13 Август 2014 - 17:36
Кстати, раз задели тему - только у меня так? )
ТС - с тормозами однозначно косяк, запросто можно получить неприятные последствия. Причем несработка АБС при торможении юзом скорее всего косяк отдельный, а учитывая, что на АБС завязано не только торможение, но и другие опции, стоит с этим разобраться. Машина, я так понимаю, на гарантии - пусть это будет головной болью ОД. Тем более, что и проблему АБС и провал педали продемонстрировать не проблема.
Отправлено 13 Август 2014 - 17:45
ОД не видет здесь не нормальной работы. Сказали тормозит норм. А для абс не пришло время включаться, так как где они катаются места нет разогнатьсяВсё, что на своей замечал, это если стоя на драйве на тормозе переключиться на нейтраль, педаль слегка проваливается дальше. Учитывая, что обороты практически не меняются, не совсем понимаю природу этого явления. Но, так как педаль совсем немного проваливается и останавливается, далеко не доходя до крайнего положения, и на процессе торможения это никак не отражается, не придаю большого значения. Так было с самого начала, от покупки из салона, отрицательной динамики нет.
Кстати, раз задели тему - только у меня так? )
ТС - с тормозами однозначно косяк, запросто можно получить неприятные последствия. Причем несработка АБС при торможении юзом скорее всего косяк отдельный, а учитывая, что на АБС завязано не только торможение, но и другие опции, стоит с этим разобраться. Машина, я так понимаю, на гарантии - пусть это будет головной болью ОД. Тем более, что и проблему АБС и провал педали продемонстрировать не проблема.
Отправлено 13 Август 2014 - 18:29
Отправлено 13 Август 2014 - 18:37
Темы с аналогичным тегами неисправность, педаль тормоза, тормозная система
![]() |
Opel Antara - Обсуждение, Покупка →
Обсуждение →
Часто задаваемые вопросы по рестайлу, для тех кому лень или нет времени читать форумАвтор МТЗ-80 , 23 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных