Компания "ПРОФШИНСЕРВИС" шиномонтаж, ремонт дисков.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 21:52
Ничего на вашем сайте не написано (стандартные, размытые фразы, без конкретики).
Посылать в интернет в поисковик не надо, все что надо сам найду )
Ответов на вопросы нет!
Угрожать мне не надо!
Правил форума не нарушал. И да, вы здесь гости, а не я.
По возможности и по мере моих сил, данная ситуация, а так же переписка будет отображена на различных ресурсах доступных мне. А там посмотрим кто прав и кто нет. Адьюс.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:48
гарантия - поддерживается.
Условия гарантии - на вашем заказ наряде с обратной стороны и для вашего удобства - см ниже.
Внимание! На диски с окислами (коррозией алюминия) проникшей глубоко в поверхность диска, гарантия не предоставляется. Для оформления гарантийного случая ОБЯЗАТЕЛЬНО потребуется предоставление следующих документов: Заказ-наряд на покраску и кассовый чек об оплате.
Если на дисках присутствует такая коррозия (и да,глубокая-это какая? как определяется глубина?), то перед покраской клиент уведомляется, что работа будет без бессрочной гарантии? Эта информация отражается в наряде?
А то по вашим ответам как то получается что ваш клиент всегда прав,пока не заплатил в вашу кассу деньги
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 13:30
Добрый день,
клиента обычно уведомляют перед покраской.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 13:35
Добрый день,
да ну ) обычно, ключевое слово! к сожалению это не так ... и не отображено в заказ наряде!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 13:49
Добрый день,
да ну ) обычно, ключевое слово! к сожалению это не так ... и не отображено в заказ наряде!
так то да, было бы справедливо, если бы "на берегу" договаривались об условиях гарантии. типа на эти 3 диска даем, а на этот не даем, там коррозия!
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 14:06
так то да, было бы справедливо, если бы "на берегу" договаривались об условиях гарантии. типа на эти 3 диска даем, а на этот не даем, там коррозия!
абсолютно согласен! но этого не было! и на фото, свежих после покраски сразу, в даннх конкретных местах следов "коррозии" нет!
пс:а пожизненая гарантия стала бессорчной ) в законе о потребителях такого понятия вообше нет )
Сообщение отредактировал pretorianec13: 26 Октябрь 2018 - 14:08
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:08
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:22
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:31
А по сути диалога с бессрочной гарантией тишина. В общем, буду для покраски дисков в другое место обращаться
Добрый день,
определение слова "бессрочный"-не ограниченный временным пределом.(dic.academic.ru›746974)
Это означает гарантия не ограниченная во времени, иными словами - пожизненная.
На коррозионные диски гарантии никто, в тч и мы не даем.
Рекламаций на покраску, в тч на коррозионную - у нас до сих пор не было ни одной.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:32
А по сути диалога с бессрочной гарантией тишина. В общем, буду для покраски дисков в другое место обращаться
Роман, а будет ли там лучше, вот вопрос. как по гарантии, так и по остальному.
я вообще пессимист на всякого рода долгосрочные гарантии. не верю я им, да и сам никогда не даю
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:00
Спасибо за ответ. Я хорошо знаю русский язык и что подразумевается под словом бессрочное. Вы лучше дайте определение "коррозионным повреждениям". Что есть для вашей компании критерием того, что гарантии,не ограниченной во времени, не будет?Добрый день,
определение слова "бессрочный"-не ограниченный временным пределом.(dic.academic.ru›746974)
Это означает гарантия не ограниченная во времени, иными словами - пожизненная.
На коррозионные диски гарантии никто, в тч и мы не даем.
Рекламаций на покраску, в тч на коррозионную - у нас до сих пор не было ни одной.
Или все же,"ограниченной по времени"?
Евгений, согласен! Ясно, что это рекламный ход. Я просто думал, что, ну сколько таких рекламаций(pts,про отсутствие, ну не надо, если даже у нашего клубня первое, то уже не отсутствие), так вот, я думал что ради той же рекламы покрасить снова не так накладно для такой серьезной фирмы. Но нет...Роман, а будет ли там лучше, вот вопрос. как по гарантии, так и по остальному.
я вообще пессимист на всякого рода долгосрочные гарантии. не верю я им, да и сам никогда не даю
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:16
Коррозионные повреждения - подразумевается коррозия на дисках. Она видна невооруженным глазом. Особенно после пескоструйных работ.
Ниже приведены фотографии коррозионных дисков. До покраски и после пескоструя.
Сообщение отредактировал pts: 30 Октябрь 2018 - 13:18
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:44
Отличный пример!
Но к сожалению перефразировав вас "не мой случай"
Не было такого. Фоточки выше на 2 сезона )
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:22
То есть, такие диски как на фото, не будут иметь на обратной стороне заказ наряда текст про бессрочную/пожизненную гарантию на покраску? Или будет где-то указание, что на конкретный диск гарантии нет? Я вот это хочу узнать.Коррозионные повреждения - подразумевается коррозия на дисках. Она видна невооруженным глазом. Особенно после пескоструйных работ.
Ниже приведены фотографии коррозионных дисков. До покраски и после пескоструя.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:30
Текст про бессрочную гарантию есть на каждом заказ-наряде. Гарантии не будет по причине коррозии на весь комплект.
Большая просьба - перестать загружать нас бессмысленной перепиской.
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:47
Текст про бессрочную гарантию есть на каждом заказ-наряде. Гарантии не будет по причине коррозии на весь комплект.
Большая просьба - перестать загружать нас бессмысленной перепиской.
это ваша "работа" разъяснять ) а вы как хотели.
текст есть, отметок о коррозии в заказ наряде нет ) Значит ее не было и диск был без глубокой коррозии как на фото (примеры) у вас, с последующей шагрень после покраски ...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:40
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 20:47
Добрый день,
приносим вам свои извинения.
Однако в нашем посту речь шла о БЕССМЫСЛЕННОЙ переписке на форуме.
Мы стараемся четко реагировать на посты форумчан.
Порывшись в нашей базе данных, привожу вам фотографии дисков ДО покраски. На них отчетливо видны следы коррозии около болтов,на ступице, с обратной стороны диска - показано стрелками.
Именно в этих местах диск продолжает гнить под краской.
Мы ведем задокументированную, полную базу данных с фотографиями всех дисков.
Гарантия на ваши диски не распространяется из-за коррозии- таковы условия, за которые вы расписались в заказ-наряде.
Просьба - перестать распространять НЕОБОСНОВАННУЮ и ЛЖИВУЮ информацию о нашей фирме.
Сообщение отредактировал pts: 30 Октябрь 2018 - 20:59
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:01
А вот тут, простите, я вмешаюсь! PTS, а что значит "загружать Вас нашими переписками"?!!! Мы вообще-то на своём форуме находимся! И ни кто не в праве ограничивать нас в общении, если это не противоречит Законодательству РФ. Понимаю, что Вам не нравится такая "антиреклама". Но, в конце концов, кто для кого существует?! При отсутствии заказчика производитель уходит не в ноль, а в глубокий минус. Я не буду рассуждать кто прав, а кто виноват в данной ситуации, но в любом случае надо быть "гибче" если Вы заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве не только с конкретным человеком, но и сообществом в целом.
Добрый день,
согласен с вами. Однако, человек откровенно лжет и клевещет на нашу организацию. Я пытался мягко сказать именно это.
Сообщение отредактировал pts: 30 Октябрь 2018 - 21:02
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:24
Добрый день,
приносим вам свои извинения.
Однако в нашем посту речь шла о БЕССМЫСЛЕННОЙ переписке на форуме.
Мы стараемся четко реагировать на посты форумчан.
Порывшись в нашей базе данных, привожу вам фотографии дисков ДО покраски. На них отчетливо видны следы коррозии около болтов,на ступице, с обратной стороны диска - показано стрелками.
Именно в этих местах диск продолжает гнить под краской.
Мы ведем задокументированную, полную базу данных с фотографиями всех дисков.
Гарантия на ваши диски не распространяется из-за коррозии- таковы условия, за которые вы расписались в заказ-наряде.
Просьба - перестать распространять НЕОБОСНОВАННУЮ и ЛЖИВУЮ информацию о нашей фирме.
ЭЭЭ ))))) попрошу без оскорблений ... НЕОБОСНОВАННУЮ и ЛЖИВУЮ информацию о нашей фирме.
Это у вас необоснованное поведение и лживые отмазки )))
Вы уже неделю "лечите меня по фото". кстати спасибо за фото ) знал бы что с таким дерьмом столкнусь сделал бы свои по чётче и по лучше ))
Весь вопрос в том что вы отмазываетсь от своих слов. То что вы сфотографировали диски ДО, это прекрасно ... НО вы или ваши смежники (тайну которых вы так скрываете - фосфатирование и схему антикорозийной обработки) не уведомили что на диске есть "значимая" ( как выясняется постфактум через два сезона, которую не было видно после пескострую и покраски сразу пока не поставилирезину) коррозия и не отметили это в заказ-наряде.
Так что ваша псевдо бессрочная гарантия, полная фикция.
кстати там где стрелочки вздутия НЕТ )))))))))))))))
пс; еще фотки есть ?? дисков 4 шт , а после окраски ??? )))))00000
Добрый день,
согласен с вами. Однако, человек откровенно лжет и клевещет на нашу организацию. Я пытался мягко сказать именно это.
ваша организация ни чем ни лучше других ) огласите что лживого было написано.
Сообщение отредактировал pretorianec13: 30 Октябрь 2018 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных