Да. вроде-бы нормально штатка работает. Вот тока басов нема (у меня CD30) Приходится при записи болванки, корректировать музыку. Думаю, что китаец то-же не выход ,тем более за такие бабосы. Вот уже голову сломал, как с меньшими затратами улучшить качество звука при штатной голове. На прошлой тачке, стояла музыка с головой ALPINE, так что ниже планку опускать по звучанию нехоца, тем более знаю, что всякие там Фантомы-гумно ,не стоящее даже 10000руб. По опыту могу сказать, что чем больше всякой хрени напихано в одну коробочку, тем хуже каждая из этих функций. Навигатор должен быть сам по себе, майфун сам по себе,и т.п. Это все равно как одним и тем-же удилищем ловить и летом и зимой со льда /> ИМХО.
Чтоб были басы надо вуфер ставить. У меня в астре-н CD-30 с акимвным вуфером alpine звучал отлично. Для этого од вынимал магнитолу и впаивал выход на вуфер. Сейчас астру продал, вуфер остался. Думаю - стоит ли ставить в антару. Вроде звук и так удовлетворительный, а об'ем багажника жалко...
Чтоб были басы надо вуфер ставить. У меня в астре-н CD-30 с акимвным вуфером alpine звучал отлично. Для этого од вынимал магнитолу и впаивал выход на вуфер. Сейчас астру продал, вуфер остался. Думаю - стоит ли ставить в антару. Вроде звук и так удовлетворительный, а об'ем багажника жалко...
Меня полностью устраивает и звучание родной головы Нави 100 и родных картонных колонок...единственно что улучшил-поставил в задние двери родные пищалки...Конечно я не меломан...ну а меломанам,что не поставь-все не так звучит... Считаю в машине глупо добиваться каких-то суперзвуков на притязательное ухо...Это же машина,а не концертный зал...
Тачскрина никакого нет,ни в доппакете ни в каком-либо другом пакете...Родного тачскрина для Антары не существует пока...
Ага, и девайс, который будет устанавливаеться на топовые комплектации Антары GM просто так, от балды "navi touch&connect" назвал... Видно слово им просто понравилось... И типа никакой там не "тач"... />
Сообщение отредактировал Дядя Игорь: 11 Январь 2012 - 22:50
Как думаете не сильно дорого в рестайленге просят за этот доп.пакет (navi touch&connect+люк+электропривод вод.сиденья=70 т.р)? И какова необходимость в нем была бы лично для Вас?
А разве с ним не идут атермальные стукла,самозатемняющиеся зеркала?
[quote name='melbu' post='59219' date='10.1.2012, 14:32']Это чтo? Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC[/quote] [quote name='Knyz' post='59235' date='10.1.2012, 18:55']Фото с Тачскрином[/quote] [quote name='Дядя Игорь' post='59271' date='11.1.2012, 15:19']Ага, и девайс, который будет устанавливаеться на топовые комплектации Антары GM просто так, от балды "navi touch&connect" назвал... Видно слово им просто понравилось... И типа никакой там не "тач"... />[/quote] Первым двоим-на сарае сами знаете что написано,а там-дрова! /> А фотографию на нави 100 приклеете! Дяде-видно они слова будут устанавливать вместо нави...Типа,слово понравилось-его и установим... />
Этот тач девайс уже можно заказывать стоит 60 000 руб. Несколько вариантов расцветки.
Девайс совместим с дорестайлинговыми машинами? Насколько я понял, там есть вход USB и разъем iPod. Куда их размещать? Колхозить или есть возможность штатного размещения?
Девайс совместим с дорестайлинговыми машинами? Насколько я понял, там есть вход USB и разъем iPod. Куда их размещать? Колхозить или есть возможность штатного размещения?
Вам как,фото предъявить или желаете в машину установить? /> По поводу в машину-вряд ли кто скажет,а вот фотографиями могут завалить! />
Первым двоим-на сарае сами знаете что написано,а там-дрова! /> А фотографию на нави 100 приклеете! Дяде-видно они слова будут устанавливать вместо нави...Типа,слово понравилось-его и установим... />
Мне пожалуйста в машину. Фотографий рестайла я уже насмотрелся />
Тогда придется запастись терпением...пока машины массово не пойдут,но скорее всего этого девайса может вообще не быть... В смысле на машинах...отдельно в продаже наверное возможно будет найти...
Это девайс хотели в Корсу рестайловую ставить,но до сих пор ни одной Корсы не видел с ним...
Я видел. Даже кнопочки понажимал. Нормальный тач, только показалось экран маловат. Дилер "Джемир" Копейск. Корса вся нашпигованная с люком в пол крыши.