пользовался туманками 3 года галогеновыми (и в дождь и грязь и снег ничего их неберет), полгода светодиоды - они вообще не нагревают, с манипуляциями да, при включении повернуть нажать, при отключении повернуть (напоминалка пищалка работает) за 3, 5 года привык.Тумашки, если перегорят, то замена лампочек почти эпопея!)))
Если постоянно пользоваться тумашками, как дневным светом, то существует большая вероятность получить трещину на стекле тумашки, после хорошей осенней лужи! И почему она стеклянная идет? Пластика пожалели?
Да и что бы включить тумашки в качестве дневного света, отдельно от ближнего света, это столько манипуляций нужно сделать! И потом не забыть обратно выключить.
ЗЫ. У меня при включении основного света фар, дневные фонарики приглушаются, дабы не слепить встречных ночью.
ЗЫЫ. А рассуждения по поводу неудовлетворенности хозяина авто своей машиной я скажу... Да...Был неудовлетворен отсутствием дневного света, теперь после того как сам все сделал, я полностью доволен!

Ходовые огни. Что у меня получилось.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:12
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:15

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 13:52
фото тоже можновывели отдельную кнопку (в незаметном месте) на их принудительное отключение.
в нашем колхозе прибыло, поздравляю

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 01:04
Самое главное чтоб самой нравилось.Дорогие товарищи Антароводы
/> , спешу поделиться радостью
/> , сегодня установили ДХО, Philips LED Daytime Lights-4 в верхнюю прорезь рядом с противотуманками, ширину в глубине пришлось слегка подтачивать, иначе не влезали, Philips-4 - 12.5 см. Подключение такое - после завода горят, при включении габаритов гаснут. Управляющий провод подключили к габаритам, а не к ближнему, т.к. при стандартном (т.е. к ближнему) подключении ДХО мигали. Также, по просьбам трудящихся
/> , вывели отдельную кнопку (в незаметном месте) на их принудительное отключение. В общем я довольна
/>
/>
/>, смотрится хорошо, светит ярко. Завтра постараюсь сделать фотки.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 08:43
такое чувство, что они в стороны светята так ВОТь

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:31
есть немного, а по другому никактакое чувство, что они в стороны светят
/> а в общем зачет
/>

к сожалению выбирать вообще не из чего, это единственные из приличных подходящие по размеру. мне предлагали врезные в бампер, но чего-то не захотелось его портить.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:06
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:43
Боюсь разочаровать,но вероятность получить трещину на птф из-за въезда в лужу равна О!Если постоянно пользоваться тумашками, как дневным светом, то существует большая вероятность получить трещину на стекле тумашки, после хорошей осенней лужи! И почему она стеклянная идет? Пластика пожалели?
Т.к. стекло там именно поликарбонатное а не стеклянное.
2Анта получилось неплохо конечно...но я не понимаю смысла установки дхл,когда можно элементарно ездить со скандинавским светом...Тем более весь смысл дневных огней состоит именно в том чтобы сделать машину заметнее на дороге,а не ради того чтобы прилепить лампочки не знамо куда,и не сэкономить х.з. что...что именно я понять не могу до сих пор!И чем выше огни-тем заметнее машина и она намного заметнее с фарами,нежели с писюлишными фонариками в 15 см от дороги...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:13
а нет смысла никакого, просто захотелось2Анта получилось неплохо конечно...но я не понимаю смысла установки дхл,когда можно элементарно ездить со скандинавским светом...Тем более весь смысл дневных огней состоит именно в том чтобы сделать машину заметнее на дороге,а не ради того чтобы прилепить лампочки не знамо куда,и не сэкономить х.з. что...что именно я понять не могу до сих пор!И чем выше огни-тем заметнее машина и она намного заметнее с фарами,нежели с писюлишными фонариками в 15 см от дороги...

хоть полоски и маленькие, светят достаточно, их видно
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:15
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:30
На днях на каком то форуме видал ссылки на ангельские глаза, вкорячил там кто то. А здорово было бы. На биксенонных фарах, аккурат места есть присобачить. на туссан форуме была рубрика "заявки мастеровым". Может здесь тож такое сделать? Будем складывает туда идеи, может кто и что будет делать и выкладывать. О блин если два раза ткнуть пробел оказывается точка появляется.
Ну так-то я не слышал, что есть желающие вскрыть фару на Антаре. А так в принципе проблем-то особых нет в установке ангельских глазок.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 18:42

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:09
да без проблем, есть антаровод который об этом мечтаетМожет поручим кому сотворить такое чудо

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:09
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:33
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:53
да я про вас имел ввиду.Ну тогда ВА. Ждем? Когда?

PS фары в 2.4 переделать сложно, присобачить кольца невозможно, по крайней мере у нас в Екб.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:45
Собачищь сначала китайский ксеноновый модуль вместо лампы, а походу пьесы к нему "ангельские глазки"PS фары в 2.4 переделать сложно, присобачить кольца невозможно, по крайней мере у нас в Екб.

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:22
Собачищь сначала китайский ксеноновый модуль вместо лампы, а походу пьесы к нему "ангельские глазки"
/>
Это что ещё за бред??? Причём тут кетайский ксеноновый модуль и как он должен быть связан с "ангельскими глазками"????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных