Екатеринбург-Крым
Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:43
Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:29
Таможню лучше проходить ночью и в будние дни. Если попали в выходной или час пик, то лучше купить( там погранцы сами предлагают услуги ) Если правила движения не нарушать , то украинские гайцы лояльны. Кстати на Украине нет лишения прав за пересечение сплошнойУважаемое сообщество! хотелось бы узнать у однополчан: кто ездил из ёбурга на машине в Крым? куда? каким путём? как таможня? и вообще какие проблемы возникают при прохождении границы и на дорогах Крыма? и т.д.

Отправлено 18 Апрель 2010 - 13:36
спасибоТаможню лучше проходить ночью и в будние дни. Если попали в выходной или час пик, то лучше купить( там погранцы сами предлагают услуги ) Если правила движения не нарушать , то украинские гайцы лояльны. Кстати на Украине нет лишения прав за пересечение сплошной
/> Бензин всегда есть в наличии и бензозаправок полно. Антар на Украине нет, так что будете себя чувствовать обладателем этакой эксклюзивной марки
/> Удачи !!!!

Отправлено 22 Май 2010 - 19:38
Отправлено 22 Май 2010 - 23:18
если что будет интересно по теме спрашивайте,что и как от границы подскажу-сам люблю по Крыму путешевствоватьУважаемое сообщество! хотелось бы узнать у однополчан: кто ездил из ёбурга на машине в Крым? куда? каким путём? как таможня? и вообще какие проблемы возникают при прохождении границы и на дорогах Крыма? и т.д.
Отправлено 02 Май 2012 - 08:10
если что будет интересно по теме спрашивайте,что и как от границы подскажу-сам люблю по Крыму путешевствовать
А как обстоят в Крыму дела с дизелем? Какие хорошие заправки (Лукойл?) и есть ли они?
Отправлено 02 Май 2012 - 19:52
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:20
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:36
Сообщение отредактировал gonchar: 22 Октябрь 2013 - 12:38
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:53
Интересное мнение. Я вот только на Шелле и Лукойле там заправлялся, причем только там, где "евро" льют. Тоже ни разу не подвели, может на них самое лучшее топливо?Самое лучшее топливо в Украине на заправках ОККО. Дизелем (Евро 5) заправлялся только на них, ни разу не подвели, ни зимой ни летом.

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:11
Это не совсем мое мнение. Местные автомобилисты рекомендовали. Топливо на этих заправках (Волгоград-Лукойл).Интересное мнение. Я вот только на Шелле и Лукойле там заправлялся, причем только там, где "евро" льют. Тоже ни разу не подвели, может на них самое лучшее топливо?
/>
За три месяца ни одного прожига не было.
Сообщение отредактировал gonchar: 22 Октябрь 2013 - 14:11
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:13
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:20
У меня к Шеллу с Лукойлом доверия не меньше. Прожиг не показатель, без индикации и на трассовом пробеге его можно и не заметить)))Это не совсем мое мнение. Местные автомобилисты рекомендовали. Топливо на этих заправках (Волгоград-Лукойл).
За три месяца ни одного прожига не было.
Ну и всяк кулик...
Сообщение отредактировал VVA: 22 Октябрь 2013 - 15:21
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:27
Только сами эти братья хохлы на границе Гоптивка-Нехотеевка под завязку бак заправляют у Фольца Т-5 и плюс в салоне бочек 5 по 200 л. в каждом, да ещё и очередь из одних хохлов. Дай им российские цены на топливо они забудут что такое ОККО и будут хвалить лукойл.Да, действительно братья-хохлы нахваливают своё ОККО, а про Лукойл и прочие так себе отзываются.
Сам на всём пути на ЮБК (тогда ещё на корсе) заправлялся только на лукойле 95 бензином, машина ехала замечательно.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:00
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 11:48
А Вы сами не пробовали хоть одну бочку 200л провезти? Мне за неполную 20л канистру на таможне все мозги выели. Езжу в Украину по несколько раз в год и больше 10л проводить ну никак нельзя. А если платить пошлину то бензин золотой будет.Только сами эти братья хохлы на границе Гоптивка-Нехотеевка под завязку бак заправляют у Фольца Т-5 и плюс в салоне бочек 5 по 200 л. в каждом, да ещё и очередь из одних хохлов. Дай им российские цены на топливо они забудут что такое ОККО и будут хвалить лукойл.
Сам на всём пути на ЮБК (тогда ещё на корсе) заправлялся только на лукойле 95 бензином, машина ехала замечательно.
Сообщение отредактировал gonchar: 23 Октябрь 2013 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных