Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Совместная встреча клубов Антар и Каптив и всех наших друзей.


Рекомендуемые сообщения

Наступает лето, пора заготовок на зиму! Отличный нашла рецепт - компот из клубники и яблок - аромат и вкус просто бесподобные!

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда пригодится аппетитная капуста жареная с грибами дома - как в ресторане - и семью порадовать, и гостей угостить!

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Оригинальный салат из редьки и говядины готовится дома очень просто и быстро. И качественнее, чем в ресторане, и куда как дешевле!

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
Яркая заготовка на зиму - маринованная цветная капуста
sm_150661.jpg
Цветная капуста прекрасно соседствует с другими овощами. Предлагаем вам замариновать на зиму цветную капусту с помидорами, сладким болгарским перцем и морковкой. Получается отличная овощная закуска, которую вполне можно использовать для праздничного стола.
 
Продукты
(на 0,7-литровую банку)
  • Капуста цветная - 100 г

  • Перец болгарский (некрупный) - 2 шт.

  • Помидоры (небольшие) - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Семена горчицы - 0,5 ч. ложки

  • Лист лавровый - 2 шт.

  • Перец душистый горошком - 3 шт.

  • Сахар - 2,5 ч. ложки

  • Соль - 1,5 ч. ложки

  • Уксус столовый 9% - 20 мл


Количество ингредиентов рассчитано на 0,7-литровую банку.
 
Приготовление
  1. Помидоры желательно использовать с упругой структурой (например, сливки). Банки для овощной заготовки на зиму нужно простерилизовать вместе с крышками.

  2. Пока подготавливается тара, займемся овощами. Промываем их. Цветную капусту делим на соцветия примерно одинакового размера.

  3. Помидоры разрезаем на две половинки. Очищенную морковку нарезаем кружочками или полукружиями, толщиной около 1,5 см. Перец очищаем и нарезаем кусочками продольно.

  4. В подготовленные банки перекладываем лавровый лист, очищенные чесночные зубчики, семена горчицы, душистый перец горошком. Затем заполняем банку измельченными овощами и цветной капустой.

  5. Содержимое банки заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем овощи на 15 минут.

  6. По прошествии положенного времени воду переливаем в кастрюлю. Добавляем сахарный песок и соль. Кипятим маринад, в конце вливаем уксус. Заливаем овощи в банке маринадом и закупориваем.

  7. Переворачиваем банки, ставим на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания.

  8. Маринованную цветную капусту с помидорами, перцем и морковью храним в прохладном месте.


 
Удачных заготовок на зиму!
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Совсем не надо ехать в Италию, если можно и дома приготовить настоящий итальянский суп минестроне овощной

Изменено пользователем antaraSvet
Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

есть отдельная тема, не спамьте....

народ, она как фото бросает????

Изменено пользователем AlexPit
Ссылка на комментарий

есть отдельная тема, не спамьте....

народ, она как фото бросает????

С другого сайта ссылка: https://img.povar.ru/steps/c9/64/89/01/pomidori_kak_bochkovie-742427.jpg

 

Тут что, модераторов нет? 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...