Jump to content
Opel Antara Клуб

Какой пробег считается "нулевым"?

Recommended Posts

Всех приветствую!

Вопрос, по сути, отражен в теме - какой пробег считается "нулевым" и приемлемым при покупке нового авто.

Планирую в ближайшие дни покупать Antara 3.2. Менеджер сказал, что моей комплектации в наличии нету, есть на складе. Если я внесу задаток, то ее и перегонят.

Я (начитавшись на этом форуме всяких страшилок) и думаю, а не объяснение ли это для "втюхивания" машины с тест-драйва?

Сориентируйте меня, пожалуйста.

Всех приветствую!

Вопрос, по сути, отражен в теме - какой пробег считается "нулевым" и приемлемым при покупке нового авто.

Планирую в ближайшие дни покупать Antara 3.2. Менеджер сказал, что моей комплектации в наличии нету, есть на складе. Если я внесу задаток, то ее и перегонят.

Я (начитавшись на этом форуме всяких страшилок) и думаю, а не объяснение ли это для "втюхивания" машины с тест-драйва?

Вообще, на новой машине пробег должен быть около 50 км. Машина с тест-драйва будет иметь как минимум 4-5 тысяч. Знаем мы, как на них по выходным на дачу работники катаются :rolleyes:/> Невозможно на тест-драйв взять.

Yakuza

Спасибо! Хоть какая-то точка отсчета.

километров 10 было. Сказали, холодную обкатку прошла. Руль не вело. Продавец (респект ему) при осмотре сказал, что климат холодит фигово и в техзону отдал на заправку. Через полчаса уехали, морозит реально)). Классная машинка. Цена -качество гуд.

было 4 км,

а ОД показания может сбросить :rolleyes:/>

смотрите лучще на другие неисправности, если они конечно есть

При покупке у ОД было 14 км, а там кто его знает….. если что, останется на совести ОД!

Согласен с ВикторАлесандрович, ОД может показание…………… :rolleyes:/>

При покупке у ОД было 14 км, а там кто его знает….. если что, останется на совести ОД!

Согласен с ВикторАлесандрович, ОД может показание…………… :rolleyes:/>

У меня было 70 км и, как я уже соообщал, сухой бак. Наверно, дотолкали руками на стоянку. Других проблем нет. Руль стоит прямо. Проехал почти 9000 и пока все нормально.

Всех приветствую!

Ориентирую-нулевым пробегом автомобиля смело можно считать когда на одометре 0!Это если сами не догадываетесь.

А обычно нормой считается пробег до 25 км.Но бывают и исключения,ничего страшного в этом нет.Машину после тест-драйва за новую вам ни один дилер не продаст,обязательно объявляют и делают нормальные скидки,иначе можно получить неприятности и проигрышный судебный процесс!

было 4 км,

а ОД показания может сбросить :D/>

смотрите лучще на другие неисправности, если они конечно есть

Дилер сбросить показания одометра не может никак...это не делается даже просто по техническим причинам...

у меня было 30км при покупке ..... а машины с тест-драйва обычно забирают сотрудники салонов ..... по красивой цене....
у меня было 30км при покупке ..... а машины с тест-драйва обычно забирают сотрудники салонов ..... по красивой цене....

Абсолютно верно!По моему ни один тестовский автомобиль до свободной продажи не доходит,расходится по своим...и цена действительно красивая...

Абсолютно верно!По моему ни один тестовский автомобиль до свободной продажи не доходит,расходится по своим...и цена действительно красивая...

мне когда "приспичило" купить свою МиГ-Антару , так я по всей Москве не могла найти гдеб её протестировать......так и купила , даже ни разу и не протестдрайвилась.....

мне когда "приспичило" купить свою МиГ-Антару , так я по всей Москве не могла найти гдеб её протестировать......так и купила , даже ни разу и не протестдрайвилась.....

А что такое Миг-Антара?Это какая-нибудь особенная Антара?

Кстати,я тоже не тестил когда покупал...пока ни разу не пожалел...

А что такое Миг-Антара?Это какая-нибудь особенная Антара?

Кстати,я тоже не тестил когда покупал...пока ни разу не пожалел...

ну особенного ничего канешна нет.....но у меня манера вождения далеко не спокойная, когда получила номера и там были буквы РС - окрестили реактивным самолетом.....потом как-то само собой и родилось МиГ-Антара.....что такое МиГ думаю знаете итак......

Дилер сбросить показания одометра не может никак...это не делается даже просто по техническим причинам...

ну незнаю, 4 км для Екатеринбурга, из Кореи, хз