Кирилл Кадыков Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Сегодня в инете увидел что английский журнал AutoExpress опубликовал первую фотографию нового поколения Opel Vectra, которое может быть официально представлено уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте (продажи модели, правда, начнутся лишь с 2008 года). Надо сразу сказать, что те автомобили, которые будут продаваться у нас, получат чуть-чуть иную «морду» - AutoExpress опубликовал иллюстрацию Vauxhall Vectra (в Англии Opel продают именно под маркой Vauxhall). Opel Vectra следующего поколения будет отличаться весьма агрессивным внешним видом, а по своим габаритам она, скорее всего, окажется больше предшественницы. Кроме того, новая Vectra будет обладать как передним, так и полным приводом. Ну как вам машинка то? Цена мне интересна особенно! Link to comment
Алексей Posted April 5, 2007 Report Share Posted April 5, 2007 Чем то американцев стала напоминать, ИМХО. А вообще перестал я верить всем этим псевдо фотографиям первым. Как правило по факту получается совершенно другой автомобиль. Link to comment
Аленушка. Posted May 2, 2007 Report Share Posted May 2, 2007 А этот авто ничего, и цвет мне нравиться... Алексей, если это первая официальная фотография, то как из нее что-то другое получиться? Ну может мелочи какие изменяться, но не до такой же степени как Вы говорите! Link to comment
Валюша Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 А мне японца она напоминает! Что то из модельного ряда тойоты!)) А цвет и правда красивый! Яркий! Самое то для девушек!) Я вот тоже думаю то что особо и не изменится машинка сильно! Антара то тоже не координально изменилась! Будем ждать ее..) Link to comment
Алексей Posted May 3, 2007 Report Share Posted May 3, 2007 Фигасе немного :shock: Вот только хотел привести в пример антару Аленушке. Первые опубликованные фото и серийный автомобиль -совершенно разные. Общее только принцип авто, ИМХО. Link to comment
Recommended Posts