Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какой движок выбрать?

Лена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  hesburger сказал:
с чем?

С бензиновой версией, там кнопочки какиенибудь, индикаторы

Опубликовано
читал читал не пойму у меня автомат 2.4 нормальная динамика на трассе с обгоном нет проблем по городу тоже тянет неплохо, если 18 лет хозяину, то может и смысла нет антару брать нужно кокоенибуть спорт купэ с характеристикой 3 сек. 100км а так антара солидный авто
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

За первые 15 дней двигатель 3,2 кушает 17,1 (проехал меньше тыщи) буду смотреть дальше.

А с ценами на 3,2 тут ошибаются. 950000 cosmo - реально взял в феврале.

Опубликовано
  Андрей V6 сказал:
И цена такая же как и в России. Нет смысла их сюда везти, таможня - полное попадалово.

ну там вообще то ещё 18% надо отнять...если вывозить :)/>/>

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:
С бензиновой версией, там кнопочки какиенибудь, индикаторы

да никаких различий вообще то... :)/>/> Разве что спираль нагрева на приборке..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  hesburger сказал:
а если бы в России дизельные версии продавались,то купил бы кто нибудь?)))

Если движок был бы как минимум 2,5 (около 200лошадок), то купил бы не думая!!!

Опубликовано
  Virus095 сказал:

поддерживаю :lazy:/>

Опубликовано
  Virus095 сказал:

Даже 170 л.с для дизеля оч. хорошо взял бы точно.

Опубликовано
  Марсель сказал:
Даже 170 л.с для дизеля оч. хорошо взял бы точно.

да и 150 -ти вообщем то немало если честно..ведь Бензиновая и вовсе 140 если 2.4...

Опубликовано

мне кажется, что если у человека есть миллион на машину, то для него разница между налогом на 230 и налогом на 140 (или сколько там?) нематериальна.

для езды на дальние расстояния однозначно нужен 3,2, но по городу в принципе на мощность пофигу.

Опубликовано
  Sergo s Ordzhonikidze сказал:
В следующем году вступают в силу поправки в налоговый кодекс РФ. Ставки на лошадиную силу повышают от 2 до 10 раз. Вот и думайте какой движок взять. ДИЗЕЛЬ!

Повышение налога к стати на усмотрение местных органов. Налог планируют повышать для старых авто, чем старей тем дороже. И сегодня по радио слышал что ставка в 2010г небудет повышаться для авто мощнее 200л.с.

Опубликовано
  Yakuza сказал:
Что-то я сомневаюсь, что не будет... Успокаивают, чтобы народ расслабился. Мне уже тоскливо. Думаю вот только на Лужков сделает, сразу по максимуму поставит местный налог, или все-таки потихоньку будет поднимать.

Кстати, не понял про фразу, что федеральный налог не менялся с 2003 года. Как сейчас помню, что в 2008 году в полтора раза поднимали. Или это именно местный коэф. поднимали ?

P.S. Сейчас федеральный налог на машины более 200л.с. - 15 рублей. И москалевские надбавки ровно по максимуму - в пять раз больше.

В Москве сейчас для нашего двигателя 3.2 75 руб. за каждую лошадь. При регистрации Антары указывают мощность двигателя 230 л.с. Умножаем и получаем сумму транспортного налога. Что еще и до какого предела можно повышать?

Опубликовано
  hesburger сказал:
а если бы в России дизельные версии продавались,то купил бы кто нибудь?)))

Всегда боялся дизеля.но сейчас наверное попробовал бы...Вроде уже все довольно надежно,хотя специалистов по ремонту по-прежнему мало...Ни дай бог чего...

Опубликовано
  Панда сказал:
В Москве сейчас для нашего двигателя 3.2 75 руб. за каждую лошадь. При регистрации Антары указывают мощность двигателя 230 л.с. Умножаем и получаем сумму транспортного налога. Что еще и до какого предела можно повышать?

У нас такая же ботва!Тоже 75 рублев за кобылко!Налог конечно прищурится можно,особенно после вектры 122 лошадки...

Опубликовано (изменено)
  Yakuza сказал:
Ну вот в два раза сейчас поднимут, будем 30ре умножать на 5, а потом еще на 230. :rolleyes:/> Вообще, тогда буду думать о снятии машины с учета. И возможной продаже. Очень не хочется на разворовывание отдавать свои кровные.

В Москве можно на вырученные от продажи Антары деньги купить несколько машинок с мощностью двигателя до 70 л.с. Они транспортным налогом вообще не облагаются. Только вот не уверен, что экология и транспортная загруженность города от этого выиграют.

Изменено пользователем Панда
Опубликовано
  Панда сказал:
В Москве можно на вырученные от продажи Антары денги купить несоклько машинок с мощность двигателя до 70 л.с. Они транспортным налогом вообще не облагаются. Только вот не уверен, что экология и транспортная загруженность города от этого выиграют.

Да налог вообще начисляют непонятно исходя из чего!!!Почему я должен платить больше денег чем за какой-нить хачмобиль,хотя мой автомобиль современнее и меньше урона природе наносит...Лишь бы денег снять...Скоро с диаметра шин будут брать...Едешь на 18 катках-плати государству...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...