Пудель Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 При покупке мне предлагали космо Премиум - отказался. Теперь заявленный в Премиум датчик дождя у меня в Космо точно есть. Срабатывает при появлении капель, хотя дилер гнул свое - нету мол, а в Премиум есть. Пока ждал спрашивал про розетку 12В в багажнике, разочаровали - нет. По факту есть. Буду молчать никому не скажу а-то заставят доплатить.... У Вас владельци Антары Космо есть датчик дождя? Link to comment
Марсель Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Всё что перечислил всё есть. И сетка в багажнике то же есть. Link to comment
Панда Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 (edited) При покупке мне предлагали космо Премиум - отказался. Теперь заявленный в Премиум датчик дождя у меня в Космо точно есть. Срабатывает при появлении капель, хотя дилер гнул свое - нету мол, а в Премиум есть. Пока ждал спрашивал про розетку 12В в багажнике, разочаровали - нет. По факту есть. Буду молчать никому не скажу а-то заставят доплатить.... У Вас владельци Антары Космо есть датчик дождя?[/quoteСмотрим описание комплектаций и проверяем: http://www.opel-rusavto.ru/model.php?id=12Кстати, розета в багажнике есть и в комплектации Энжой. Edited June 8, 2009 by Панда Link to comment
MrMike Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Могу добавить, еще у вас всех должны быть форсунки с подогревом. Хотя и дилер и GM пишут, что их нет. А по факту стоят. Просто решил поменять их на фольвоские и бац, а на космо стоят с подогревом. Сейчас думаю как на фольвоские подогрев перенести. Link to comment
Пудель Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 Могу добавить, еще у вас всех должны быть форсунки с подогревом. Хотя и дилер и GM пишут, что их нет. А по факту стоят. Просто решил поменять их на фольвоские и бац, а на космо стоят с подогревом. Сейчас думаю как на фольвоские подогрев перенести.Имеются ввиду форсунки омывателя лобового стекла?а как интересно у себя проверить? визуально есть приметы наличия подогрева? Link to comment
Robin Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Хотя и дилер и GM пишут, что их нет. А ктоже их поставил? Link to comment
MrMike Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Имеются ввиду форсунки омывателя лобового стекла?а как интересно у себя проверить? визуально есть приметы наличия подогрева?Я думаю если только прикоснуться пальцем к ним и включить обогрев заднего стекла. Должны стать теплей. А визуально не увидишь. А ктоже их поставил? Кто поставил, не знаю.Но они там 100% у меня. Разбирал и даже пальца себе обжег об них, когда проверял. Возможно просто это с 2009 года. Link to comment
Robin Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Я думаю если только прикоснуться пальцем к ним и включить обогрев заднего стекла. Должны стать теплей. А визуально не увидишь.Кто поставил, не знаю.Но они там 100% у меня. Разбирал и даже пальца себе обжег об них, когда проверял. Возможно просто это с 2009 года. Проверял, включал обгрев стекла, форсунки не греются... Link to comment
invisible Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 А ктоже их поставил?Кто,кто...инопланетяне,кто ж еще...Только так можно объяснить логически их наличие,раз их GM сам не ставил))) Link to comment
Flaer Posted December 4, 2009 Report Share Posted December 4, 2009 Проверял, включал обгрев стекла, форсунки не греются... Думаю проверить легко. Если они греются, значит к ним провода должным быть подключены. Завтра посмотрю. MrMike посмотри у себя. Link to comment
ВикторАлександрович Posted December 5, 2009 Report Share Posted December 5, 2009 Думаю проверить легко. Если они греются, значит к ним провода должным быть подключены. Завтра посмотрю. MrMike посмотри у себя.думаю непросто будет залезти и посмотреть Link to comment
Recommended Posts