Жека241 Опубликовано 11 сентября Жалоба Опубликовано 11 сентября Звук при разгоне (цоканье) как будто выхлоп где-то пропускает. На стоячей машине этого звука нет при перегазовке. 2.2 дизель 184лс Акпп Звук мотора при наборе скорости.MOV
bolex Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября Прошу пардону, но я ничего не услышал. Вообще ничего криминального...
Жека241 Опубликовано 12 сентября Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября У всех такой звук при разгоне чтоли? Или там звук не загрузился? Ни разу не слышал такого
GREEN Опубликовано 12 сентября Жалоба Опубликовано 12 сентября стоя без передачи газануть - то же самое? я бы с открытым капотом в районе ремня послушал для начала.
Жека241 Опубликовано 13 сентября Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября 18 часов назад, GREEN сказал: стоя без передачи газануть - то же самое? я бы с открытым капотом в районе ремня послушал для начала. Этот звук только в движении при разгоне, сбрасываешь газ на ходу и этот звук пропадает
Жека241 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 11.09.2026 в 23:30, Жека241 сказал: Звук при разгоне (цоканье) как будто выхлоп где-то пропускает. На стоячей машине этого звука нет при перегазовке. 2.2 дизель 184лс Акпп Звук мотора при наборе скорости.MOV 24.27 MB · 12 загрузок Поменял турбину, интеркуллер, патрубки интеркуллера, звук остался. впуск и выпуск проверял дымогенератором, утечек не нашли. На что похож этот звук?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти