Artimind Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Блин. Что-то стала плохо хэндс фри встроенная работать. Микрофон очень плохо слышно тем кому звоню. Хоть орешь - хоть нет. Раньше было немного лучше. В официальном сервисе покачали головой и сказали, что это они лечить не умеют. Они по механике... Link to comment
Vlad V6 Posted May 25, 2009 Report Share Posted May 25, 2009 Блин. Что-то стала плохо хэндс фри встроенная работать. Микрофон очень плохо слышно тем кому звоню. Хоть орешь - хоть нет. Раньше было немного лучше. В официальном сервисе покачали головой и сказали, что это они лечить не умеют. Они по механике...Попробуй другой телефон подключить ,может в телефоне проблема у меня похожая хрень с КПК была. Link to comment
Artimind Posted June 21, 2009 Author Report Share Posted June 21, 2009 Попробуй другой телефон подключить ,может в телефоне проблема у меня похожая хрень с КПК была.Похоже на это. Сейчас iPhone и он не очень. Я вообще думаю, взять недорогой телефончик и его постоянно подключить к питанию и будет он у меня автомобильным номером )) Link to comment
setic Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 А где у них микрофон а то еду ору люди шарахуются башкой мотаю будто бес вселился то п=вниз то вверх :respect:/> или моб микр передает вообще поточнее укажите куда лучше орать!!! Link to comment
komiv Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 А где у них микрофон а то еду ору люди шарахуются башкой мотаю будто бес вселился то п=вниз то вверх :lol2:/> или моб микр передает вообще поточнее укажите куда лучше орать!!!Ори вправо вверх :respect:/> Link to comment
setic Posted December 26, 2012 Report Share Posted December 26, 2012 А можно туды поключить проводок от магнитолы PHANTOM типа у ней идет свой микрафоня вот и подумал зачем новый может старый запарить Link to comment
Recommended Posts