Сергей Ив Опубликовано вчера в 05:13 Жалоба Опубликовано вчера в 05:13 Вот так выглядит дефлектор , нашел в инете.
bolex Опубликовано вчера в 14:10 Жалоба Опубликовано вчера в 14:10 А в чём сложность заменить? Старый вытащил, новый вставил. Тут на форуме описывали как снять не разбирая, но помню мне пришлось снимать рамку.
S@chok Опубликовано вчера в 16:37 Жалоба Опубликовано вчера в 16:37 Давайте вы сначала то, что написали в названии темы определите в свой пост, тему назовете например поломка дефлектора воздуховода панели.
S@chok Опубликовано вчера в 16:41 Жалоба Опубликовано вчера в 16:41 Либо у нас вот есть тема - можете туда написать, а эту я снесу завтра.
Сергей Ив Опубликовано вчера в 18:02 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 18:02 Если честно, затрудняюсь, как переименовать тему из дефлекторов в "Поломка дефлектора воздуховода панели.")) Пенсионер.
S@chok Опубликовано вчера в 18:09 Жалоба Опубликовано вчера в 18:09 Теперь отредактируйте первый пост, чтобы была понятна суть темы.
Сергей Ив Опубликовано вчера в 18:13 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 18:13 Ну хоть попытался. Изменилось?
S@chok Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 18 часов назад, Сергей Ив сказал: Ну хоть попытался. Изменилось? Нет. Вы нажимаете в сообщении в верхнем правом углу 3 точки и вам выводится, что можно сделать, нажимаете изменить, выходит ваш пост для редактирования, заполняете его вашей проблемой и нажимаете Изменить или Сохранить, что там внизу. И все.
Сергей Ив Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 12 минут назад, S@chok сказал: Нет. Вы нажимаете в сообщении в верхнем правом углу 3 точки и вам выводится, что можно сделать, нажимаете изменить, выходит ваш пост для редактирования, заполняете его вашей проблемой и нажимаете Изменить или Сохранить, что там внизу. И все. там выводится только - жалоба и поделиться. Как ее вообще удалить?
bolex Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Сергей Ив сказал: там выводится только - жалоба и поделиться Авторизоваться надо под тем аккаунтом, под которым создавалась тема и появится возможность изменить/удалить.
S@chok Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад А может просто постов не хватает для подобных действий. Напишите мне в личку текст, я поменяю пост. И кстати, ваш диффузор идет только в сборе с накладкой на торпедо, поэтому либо ремонтируйте тот, что есть или ищите накладку с разборки. Новая в районе 100000 рублей стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти