MisterRio Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Приветствую всех уважаемые антароводы. Пишу так как проблема по авто загнала в ступор все ближайшие мне сервисы по ремонту. Начнем с начала 1. Машина перегрелась и закипела и соответственно перестала ехать, также сопровождала характерным стуком фазовращателя. 2. Обратился к знакомому мастеру, если его можно так назвать, который приговорил мне цепи помпу фазовращатели. Фото ошибок не могу найти. Приобрел полный комплект у него. Он мне заверил что все оригинал. После его ремонта проехав три - пять километров авто отказалось ехать пропала тяга и затрещали фазовращатели . 3. Приехав в другой сервис и считав ошибки мне сказали, что либо цепи плохие либо фазовращатели и т д и тп. В итоге сняв поддон оказалось что провернуло вкладыши . Итог капитальный ремонт. Сделали . Проехал я не более 40 км Итог тоже самое . итого те же ошибки. Р0014 и Р0016. На холодную едет очень бодро и ничего нигде не звенит и не трещит. На горячую не желает ехать. Фото приложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти