maximaltsev Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад Чего-то я запутался У меня Каптива 3,0 2014 рест Нужен компрессор кондея Думал что у Антары идентичный Нашел вариант с разборки Номер 95487907 Продавец пишет что не подойдет. В объявлении указано что подходит к моторам 2,4 бензин и к дизелю Получается на 3,0 бенз другой компрессор стоит? или они в е одинаковые ? или у Антары и Каптивы они разные?
Konsul Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад У Антары и Каптивы все идентично, но вот по вин почему то не все бьётся. Приходится покупать только со слов того кто уже ставил запчасть. У меня так было с мотором стеклоочистителя.
maximaltsev Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Konsul сказал: У Антары и Каптивы все идентично, но вот по вин почему то не все бьётся. Приходится покупать только со слов того кто уже ставил запчасть. У меня так было с мотором стеклоочистителя. Понял может знаете , на разных моторах одинаковый компрессор ?
S@chok Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Вот ваши артикулы компрессора кондиционера - 22745357 4802928 94552591 По ним надо подбирать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти