Jump to content
Opel Antara Клуб

Проблема с регулировкой зеркал и обогревом заднего стекла

Recommended Posts

Наконец то дождался свою машину. Выбирал долго и мучительно. Пересмотрел всех одноклассников. Прошел тест драйв на Outlander XL и X-Trail. Сел в Antarу и тут же ее заказал без всяких тест драйвов. Очень уж комфортно внутри и богато.

Но не обошлось без мелких косячков. На панели регулировки зеркал перепутано местами лево и право. Те чтоб отрегулировать правое зеркало - нужно переключатель установить в положение "лево"... и наоборот. :blink:/>/> Завтра надо будет проверить поворотники.

И более неприятный косяк - включаю обогрев зеркал и заднего стекла, зеркала греются, чувствуется на ощупь. Заднее стекло холодное. Может я че не так делаю. У меня на прежней машине стекло прогревалось!

Но данные неприятности впечатлений от комфорта и динамики не испортили ничуть! На первом ТО все поправлю.

Edited by ans
Наконец то дождался свою машину. Выбирал долго и мучительно. Пересмотрел всех одноклассников. Прошел тест драйв на Outlander XL и X-Trail. Сел в Antarу и тут же ее заказал без всяких тест драйвов. Очень уж комфортно внутри и богато.

Но не обошлось без мелких косячков. На панели регулировки зеркал перепутано местами лево и право. Те чтоб отрегулировать правое зеркало - нужно переключатель установить в положение "лево"... и наоборот. :)/>/> Завтра надо будет проверить поворотники.

И более неприятный косяк - включаю обогрев зеркал и заднего стекла, зеркала греются, чувствуется на ощупь. Заднее стекло холодное. Может я че не так делаю. У меня на прежней машине стекло прогревалось!

Но данные неприятности впечатлений от комфорта и динамики не испортили ничуть! На первом ТО все поправлю.

:blink:/>/> :o/>/> :o/>/> :(/>/> :(/>/> Глаза открой!! ВНИМАТЕЛЬНО посмотри!!! Обогрев ЗАДНЕГО ЗЕРКАЛА .......Ой ёёёёё :o/>/> :(/>/> Бл...... Где смайлик который БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ :huh:/>/> :

:blink:/>/> :o/>/> :o/>/> :)/>/> :(/>/> Глаза открой!! ВНИМАТЕЛЬНО посмотри!!! Обогрев ЗАДНЕГО ЗЕРКАЛА .......Ой ёёёёё :o/>/> :(/>/> Бл...... Где смайлик который БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ :huh:/>/> :

Где посмотреть??? Причем тут заднее зеркало? Я писал заднее стекло - имел ввиду стекло двери багажника (пятой двери). Что оно обогреваться не должно???

Где посмотреть??? Причем тут заднее зеркало? Я писал заднее стекло - имел ввиду стекло двери багажника (пятой двери). Что оно обогреваться не должно???

Ризку на регулировочной пимпочки, она регулируется ОТ СЕБЯ !! ,а не НА СЕБЯ!! А что б почувствовать тепло стекла пятой двери его нужно языком трогать :blink:/>/> И к стати, она навряд ли нагревается выше 36.6 гр. :huh:/>/>

На 5 двери с каждой стороны стекла есть разъемы обогрева стекла. Они не привинчены, а просто фиксируются. У меня на мойке сбили один, тоже гадал. У тебе это могли сделать на предпродажной подготовке...

Edited by Andr475
У меня тоже разьем был неплотно зафиксирован и со временем от вибрации соскочил. Лечится просто - вставить до упора (щелчка)
У меня тоже разьем был неплотно зафиксирован и со временем от вибрации соскочил. Лечится просто - вставить до упора (щелчка)

Andr475

MIR

Спасибо!

Посмотрел разъемы - держаться очень крепко, даже снять не смог чтоб тестером померить ток.

Позвонил в сервис, чтоб узнать как лучше на первом ТО все поправить или... Убедили все сделать сейчас, что положительно характеризует сервис.

В среду с утра погоню туда машину, хоть и не охота с ней расставаться. Благо работаю не далеко от сервиса.

ОБКУРЕННАЯ ЛОШАДЬ ВСЕГДА РЖЕТ!!! .....,- из наблюдений за природой. :rolleyes:/>/>

Да какое курево,когда чел. рукой пытается определить температуру стекла задней двери ! Он на ней, ещё б яичницу попробовал пожарить :lol2:/>/>

Edited by Vlad V6
Подогрев зеркал рукой определить можно без проблем (конечно, если машина не стоит на солнце при +30 вокруг).