Design_Nick Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 В центральном блоке заверещал вентилятор... Собственно 2 вопроса:1. Стоит ли смазать самому - и тогда как до него добраться?2. Или заявиться к ОД? ПС. Вариант забить - не пройдет, ибо верещит достаточно сильно. Link to comment
Александр676 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 ОД, он брызнет типа WD40 и все пройдет, или поменяет по гарантии. Link to comment
ALEXEY Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 ОД, он брызнет типа WD40 и все пройдет,Издеваемся!?! Link to comment
Александр676 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 Б..я, буду на 10-ке так лечили, свистел, аж с ума можно сойти. WD40, как таблетка анальгина от всего лечит!! Link to comment
ALEXEY Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 У наших братьев меньших тож, такая проблема есть:http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=4510.0 Link to comment
Design_Nick Posted May 4, 2009 Author Report Share Posted May 4, 2009 Да уж... я от той тему в шок впал... :rolleyes:/>/> Link to comment
ALEXEY Posted July 15, 2009 Report Share Posted July 15, 2009 (edited) В центральном блоке заверещал вентилятор... Собственно 2 вопроса:1. Стоит ли смазать самому - и тогда как до него добраться?2. Или заявиться к ОД? ПС. Вариант забить - не пройдет, ибо верещит достаточно сильно. Design_Nick, проблему с верещащим вентилятором решили? Если решили то как?!Ну, Очееень любопытно?! :lol2:/> Edited July 15, 2009 by ALEXEY Link to comment
Design_Nick Posted July 15, 2009 Author Report Share Posted July 15, 2009 Не-а... это похоже очередной Гремлин... Он то есть, то нет :lol2:/> продемонстрировать не получилось пока. Тоже самое у меня с ключом зажигания.. Ну не хочет Хортон иногда отдавать мне ключ :lol2:/> Link to comment
ALEXEY Posted July 16, 2009 Report Share Posted July 16, 2009 Не-а... это похоже очередной Гремлин... Он то есть, то нет :(/> продемонстрировать не получилось пока. Тоже самое у меня с ключом зажигания.. Ну не хочет Хортон иногда отдавать мне ключ :lol2:/>То же самое! То есть, то нету Гремлина! Но у меня Гремлин появляется в положение вентилятора в промежутке от 0 до 1, дальше он исчезает ……………!ДО утверждал, что Гремлин уйдет после замены салонного фильтра, а вот нет!!!! Фильтр поменял, а он злыдень, все там же! :lol2:/> Про замок зажигания первый раз слышу, это что новенькое! :lol2:/> Link to comment
Bor Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 доброго времени суток.у меня появилась проблема, это шум в печке с правой стороны. шумит так, как будто в патрубках листья.было ли у кого схожая проблема и как с ней боролись ???P.S. как вообще у остальных работает печка тихо или с шумами разными ??? Link to comment
Aleksey Posted December 2, 2009 Report Share Posted December 2, 2009 Слышно только вентилятор. Link to comment
Andjey Posted December 11, 2009 Report Share Posted December 11, 2009 На больших оборотах вентилятора печки тоже слышу какой то шелестящий звук со стороны бардачка....забил, думаю это связано с прохождением воздуха через салонный фильтр который находится непосредственно в салоне....может подзабился уже, скоро на ТО, там заменят, послушаю, может пропадет.... Link to comment
kegor Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 (edited) есть такое дело! шелестящий звук, особенно когда дует посильнее. ОД смотрел, написал заключение - типа "в воздуховоде посторонних предметов не обнаружено" :)/> Но я сформилировал тогда ему неправильно возможно - типа шум в правом воздуховоде. ХЗ... может воздух свистит (внутренние препятствия), а может с вентилятором что (но авто новое). Кто-то устранял у ОД? Edited January 29, 2010 by kegor Link to comment
5005 Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 больше 2.5 не ставил, шумов посторонних не возникало. Link to comment
Kewl Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 связано с прохождением воздуха через салонный фильтр... Link to comment
inforcer Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 доброго времени суток.у меня появилась проблема, это шум в печке с правой стороны. шумит так, как будто в патрубках листья.было ли у кого схожая проблема и как с ней боролись ???P.S. как вообще у остальных работает печка тихо или с шумами разными ???В августе забирал авто из салона, шумело также, собственно и сейчас шумит... На досуге надо салонный фильтр снять, посмотреть, как без него воздух будет "шуметь". Link to comment
Anton Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 Надо вынуть фильтр погонять вентиляцию (на закрывая крышечку) на всех режимах. Листочки вылетят. Спасало на всех машинах, на антарике не было.. Link to comment
inforcer Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 Надо вынуть фильтр погонять вентиляцию (на закрывая крышечку) на всех режимах. Листочки вылетят. Спасало на всех машинах, на антарике не было..Ну это понятно. Просто я сомневаюсь, что мне в салоне листьев туда напихали. А стоянка у них крытая... Link to comment
Панда Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 Ну это понятно. Просто я сомневаюсь, что мне в салоне листьев туда напихали. А стоянка у них крытая...А на заводе в Питере стоянка тоже крытая? А как ее на автовозе до салона тащили? В безвоздушном пространстве? Link to comment
Anton Posted September 14, 2010 Report Share Posted September 14, 2010 Листикам нужно время чтобы досохнуть до состояния "пошумим назло"))) В ноябре листопад обычно уже кончается, а листики шумят) Link to comment
signum22 Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 это фишка Каптив и Антар :shok:/> , шумит и с фильтром и без, меняли вентилятор - ничего не изменилось. можно забить. через год привыкаешь и не обращаешь внимание. Link to comment
inforcer Posted September 16, 2010 Report Share Posted September 16, 2010 это фишка Каптив и Антар :blink:/> , шумит и с фильтром и без, меняли вентилятор - ничего не изменилось. можно забить. через год привыкаешь и не обращаешь внимание.У меня тоже такое ощущение, что шум издает крыльчатка вентилятора, такая уж у нее шелестящая конструкция. Link to comment
alex967 Posted September 30, 2010 Report Share Posted September 30, 2010 доставал вентилятор из своего штатного места, не отключая от сети (снимается легко, 3 самореза снизу), шумит сам вентилятор он роторный, особенность лопастей, на большой скорости создают свист похожий на шелест. Link to comment
747 Posted December 26, 2010 Report Share Posted December 26, 2010 Тоже такая же фигня! Шумоизоляция отличная, а вентилятор шелестит, зараза. Link to comment
Vladimir_40 Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 Уменя тоже самое, и заметил шумит только в одном режиме, когда на лобовое и на стекло направление Link to comment
Recommended Posts