Jump to content
Opel Antara Клуб

Куплю отражатель для ксеноновой фары

Tofsla

Recommended Posts

Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.

у вас же  и задние крышки я хотел забрать. но так никто у меня и не мотается в Москву, а теперь... вообще непонятно когда и кто поедет :((

• 1 month later...

Интересует 1 или 2 отражателя стандартной именно ксеноновой дорестайловой фары, можно разбитую фару на запчасти купить. Состояние покрытия отражателей не сильно интересует - на восстановление. Главное чтобы были физически целые корпуса с точками крепления.

Добрый день!

Я продаю, вот ссылка https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_opel_antara_2214483143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Edited by NikonovNV

Добрый день!

Я продаю, вот ссылка https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/biksenonovye_linzy_opel_antara_2214483143?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Да, спасибо, у вас полный комплект, замечательный, а мне нужны только отражатели и крышки. Я так-то уже договорился, но если что сорвется буду иметь вас в виду :)

• 1 month later...

Спасибо всем, приобрел отражатели и крышки, тему можно закрывать если больше никому ничего не нужно.