diant Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а??? Link to comment
Vlad V6 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а???КАТАЛИЗАТОР,хим.реакция :tease:/>/> это у всех! Link to comment
Андрей V6 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а??? Нормально! :tease:/>/> Натуральный такой запах тухлых пасхальных яичек. :psih:/>/> Воняет с катализатора из-за большого колличества серных примесей в российском бензине. Особенно явно проявляется при больших оборотах, при пробуксовке и последующем движении хадним ходом. Дамочки конечно морщат носик, но что поделать,- это плата за ЕВРО-4. Link to comment
Andr475 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Господа, подскажите - не появляется ли у кого периодически неприятный запах в салоне, похожий на запах около помойки или канализации? От чего он появляется и что лечить? Сначала я все списывал на новую машину, думая, что там внизу может что-то пригорать (т.е. смазка, масло и т.п) на нагревающихся деталях. Но теперь я уже накатал 3500 км! Все должно было обгореть! Сегодя я впервый притопил тапку (около 30-40 секунд) и проехался 140-145 км/ч, после чего ощутил весьма заметный запах - пришлось даже проветривать салон. Что бы это значило, а???Сделал прошивку двигателя на предмет запаха серы, запах уменьшился сильно, но не полностью.Уже писал здесь...http://www.antara-club.ru/forum/topic145s40.htmlСпустя месяц могу добавить-динамикой очень доволен, расход не увеличился(17.3, был 17.8)... Link to comment
diant Posted April 22, 2009 Author Report Share Posted April 22, 2009 Сделал прошивку двигателя на предмет запаха серы, запах уменьшился сильно, но не полностью.Уже писал здесь...http://www.antara-club.ru/forum/topic145s40.htmlВсем спасибо! Чесно говоря даже и не предполагал <_</>/> таку хрень..... И еще, я не совсем понял - по умолчанию у меня двигатель подЕВРО-4 прошит??? Link to comment
Vlad V6 Posted April 22, 2009 Report Share Posted April 22, 2009 Всем спасибо! Чесно говоря даже и не предполагал <_</>/> таку хрень..... И еще, я не совсем понял - по умолчанию у меня двигатель подЕВРО-4 прошит???Да. Link to comment
Recommended Posts