admin Posted March 27, 2007 Report Share Posted March 27, 2007 Компания Opel оборудовала новый кроссовер Antara 2007 велосипедным багажником. Система Flex-Fix представляет собой выдвигающееся вместе с частью заднего бампера, номерным знаком и стоп-сигналами крепление для велосипедов. В компании решились подарить новому Opel Antara эту новинку, потому что целевая аудитория этого кроссовера - активные, достаточно молодые люди, которые любят ездить на велосипедах и сталкиваются с проблемой их перевозки. Система Flex-Fix позволяет провозить груз весом до 40 килограммов. Кроме того, Opel Antara 2007 модельного года имеет уникальную систему размещения сидений Flex 7, которая изначально появилась в Opel Zafira. Flex 7 разработана для удобства и частой смены конфигурации салона. Автомобиль поступит на европейский рынок уже через несколько недель. По материалам: Autonews Link to comment
Ups Ryps Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 вот, мне такой багажник бы пригодился, люблю ездить на велосе. Link to comment
Алексей Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Ups Ryps, купи корсу, там такой уже есть. Link to comment
Алексей Posted April 6, 2007 Report Share Posted April 6, 2007 Забыл, в корсе за такой багажничек придется 800 долларов заплатить. Link to comment
Ups Ryps Posted April 8, 2007 Report Share Posted April 8, 2007 Забыл, в корсе за такой багажничек придется 800 долларов заплатить. 800 грина сумма не маленькая, почти что сам велосипед... целый. Ну я как бы не собираюсь прям покупать Антару, просто у меня сейчас идет выбор какую тачку купить., присматриваюсь к новеньким. Вот новость читал, что Антара будет уже в мае в москве. Подожду, посмотрю, кароче... Еще видел ездят новые Ниссан Кашкаи по Москве, видел? Ну так ничего, в принципе машина как машина... Link to comment
Алексей Posted April 9, 2007 Report Share Posted April 9, 2007 Мне че-то кашкай не очень, дамский он какой-то. Мне бы хотелось бы антару увидеть рабом с кашкаем. Я пока тоже не определился что хочую Вариантов три антара, срв, аутлэндер. срв выпадает пока сроками, аут дешевый еще в россию не поставляется, антару вживую надо посотреть. Link to comment
Лена Posted April 12, 2007 Report Share Posted April 12, 2007 Да..были бы денmub а машину выбрать можно... Link to comment
Mahony Posted April 3, 2008 Report Share Posted April 3, 2008 Кто-нибудь уже пользовался? Link to comment
albert Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 ребята, вчера узнал хорошую новость по нашим машинам OPEL ANTARAдилеры получили беллютень от GM (я узнал в автомире на яр. шоссе), в котором предписано для машин модельного ряда 2008 ( см VIN) гарантию обьявить без ограничений на 2 года, т е уровняли нас с каптивамиэто очень хорошо, иногда приходилось бится с инж. по гарантии по зафире.. Link to comment
Recommended Posts