Непутевый Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 До нового года неделя. Ленинград- давайте не отставать от жизни.пересечемся? Link to comment
Limonade Joe Posted December 20, 2018 Report Share Posted December 20, 2018 некогда..) Link to comment
ВикторАлександрович Posted December 20, 2018 Report Share Posted December 20, 2018 и вот так десять лет, в любой точке нашей необятной))) Link to comment
Limonade Joe Posted December 21, 2018 Report Share Posted December 21, 2018 и вот так десять лет, в любой точке нашей необятной)))как это верно... со старыми друзьями и то не встретиться Link to comment
Сергей Дураков Posted December 21, 2018 Report Share Posted December 21, 2018 и вот так десять лет, в любой точке нашей необятной))) как это верно... со старыми друзьями и то не встретитьсяДа, врядли что-то у нас получится. И дело вовсе не в нежелании встретится. Суматошная жизнь диктует свои правила. Все свободное время обычно уходит на семью. У меня на внучу. Link to comment
Limonade Joe Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 Да, врядли что-то у нас получится. И дело вовсе не в нежелании встретится. Суматошная жизнь диктует свои правила. Все свободное время обычно уходит на семью. У меня на внучу. на внучку? Link to comment
Сергей Дураков Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 (edited) Да, врядли что-то у нас получится. И дело вовсе не в нежелании встретится. Суматошная жизнь диктует свои правила. Все свободное время обычно уходит на семью. У меня на внучу. на внучку? Да, у меня их две. Старшей уже почти семь, правда папа у неё офицер Российской армии, поэтому сейчас далеко, под Перьмью, а младшенькую (Пять с половиной лет) вчера к восьми утра возил на Ваську на городские соревнования по спортивным бальным танцам. Был в шоке! Она второе место заняла! Бабушка на радостях всплакнула!А, ещё, дочек у меня то же две, и обе Юлии! Угадайте почему? Edited December 24, 2018 by Сергей Дураков Link to comment
Limonade Joe Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 А, ещё, дочек у меня то же две, и обе Юлии! Угадайте почему? Сергей, а по фотке то не скажешь) Дочки наверное по бабушкам Link to comment
Сергей Дураков Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 А, ещё, дочек у меня то же две, и обе Юлии! Угадайте почему? Сергей, а по фотке то не скажешь) Дочки наверное по бабушкам Фотка 13-го года. Не люблю фотографировться, фоток у меня почти нет. В январе мне уже полтинничек стукнет. А на счет дочек, то старшая, от первого брака, совсем самостоятельная, уже почти девять лет с мужем по России мотается, жена офицера, однако. А младшая, хотя и самодостаточна, и живёт рядышком, но все равно у нас. Link to comment
Limonade Joe Posted December 24, 2018 Report Share Posted December 24, 2018 Фотка 13-го года. Не люблю фотографировться, фоток у меня почти нет. В январе мне уже полтинничек стукнет. А на счет дочек, то старшая, от первого брака, совсем самостоятельная, уже почти девять лет с мужем по России мотается, жена офицера, однако. А младшая, хотя и самодостаточна, и живёт рядышком, но все равно у нас. Красавицы! Link to comment
Recommended Posts