Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Грохот двигателя 2,2 дизель!

Olegus Q

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы трещина внизу наблюдается! Это снимал со стороны стартера, вид на маховик со стороны двигателя.. Камера села, сейчас зарядится еще посмотрим, но вроде бы у ступицы маховика наблюдаются трещины? 

post-12696-0-42246100-1578664000_thumb.png

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня грохот был только когда обороты сбрасывал и на холостых. Под нагрузкой пропадал.

Опубликовано
Не, это такой стук, как будто коленвал, но ритм сбивается, значит не коленвал!? На холостом ходу стучит, газу даешь-вроде перестает..
Опубликовано

Как то карейзы просчитались с толщиной...

GM виноват, на дизелях от GM ещё и КВ лопаются.

Опубликовано (изменено)

Смотрел видео по снятию АКПП-там где за час снимают)) - там вроде не было ни слова про отсоединение катализатора от турбины, не подлезть к верхнему переднему болту крепления акпп-который выше болта с направляющей, пришлось отсоединять кат. Вобщем такое трудоемкое дело.. Еще такой вопрос, может пока бублик снятый-слить из него масло, и залить нового? Тогда наверно надо еще докупать литр к уже имеющимся 5 литрам нового масла? И еще вопрос по одному отверстию в маховике овальному-с белой меткой, на бублике есть тоже какая то метка? 

post-12696-0-26921800-1578897252_thumb.jpg

Изменено пользователем andy3112
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Видео из первого поста недоступно. Очень хотелось бы послушать. Сейчас на своей Антаре пытаюсь выяснить и устранить стуки, коробку уже откапиталил.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый, у меня тоже проблема со стуком. попробую прикрепить видео, может у кого было так... не грузит... попробую ссылку

https://www.youtube.com/channel/UCZR9m0gXm11koFgKSfqpVaQ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По моему это маховик коленвала (зубчатое колесо типа)

Можно резко встать где нибудь .Разрушается и прерывается связь коробки и ДВС.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Честно говоря ,я думал только у меня такая беда произошла в свое время. Пробег тоже правда был недетский. 320ккм

post-10583-0-81865000-1636465761_thumb.jpg

Изменено пользователем Blocker
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Честно говоря ,я думал только у меня такая беда произошла в свое время. Пробег тоже правда был недетский. 320ккм

остался маховик 2.2 дизель. менял мотор с навесным. воцап89061523837. и еще много всего. спрашивайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...