Jump to content
Opel Antara Клуб

Покупаю Антару!

Recommended Posts

Джентльмены, на этой неделе покупаю Антару! Собирался приобрести Витару, но не сложилось, и теперь, я полагаю, даже и к лучшему!

Скоро вольюсь в вашу дружную семью. Вы встречаетесь, собираетесь?

Есть вопросик, может, не совсем в тему: в комплектации Космо Премиум есть какая-то сигналка в базе - она пищит вообще или нет? Не хочется ставить отдельную Старлайн или Шерхан, автозапуск не нужен.

Джентльмены, на этой неделе покупаю Антару! Собирался приобрести Витару, но не сложилось, и теперь, я полагаю, даже и к лучшему!

Есть вопросик, может, не совсем в тему: в комплектации Космо Премиум есть какая-то сигналка в базе - она пищит вообще или нет? Не хочется ставить отдельную Старлайн или Шерхан, автозапуск не нужен.

Сигналки в базе нет, есть только центральный замок по радиоканалу с ключа.

Edited by Андрей V6

Поздравляю!!!!!! У меня стоит старлайн 6!!!!!!!!!!

Понятно, значит, и я буду ставить Б6. Покупаю в Кларусе, а там ничего более приличного за нормальные деньги нет.

Лучше поставить у специалистов стороней фирмы, они лучше подберут кофигурацию,это будет дешевле и лучше! Удачи!

Лучше поставить у специалистов стороней фирмы, они лучше подберут кофигурацию,это будет дешевле и лучше! Удачи!

Если нужно - могу порекомендовать хороших специалистов. Мне в прошлые выходные поставили. По поводу выбора сигнализации - официалы любят впарить какую-нибудь ерунду типа Шерхана - типа "постучи - она сама откроет" :D/>/> И при этом денег сдерут - ужас :P/>/>

В итоге вообще ничего не поставил, пообщался с народом, отговорили - от воров не спасет, а в электронику влезут. Остался на штатной.

Один вопрос: после закрытия авто ручка включения света должна гореть? Стоит в положении "0".

Вот что значит неугоняемая машинка. :blink:/>/>

Походу у вас нет чувства страха вообще... :D/>/>

Рассказали, что у кого стоит, у кого вообще ничего....... ;)/>/>

Осмелюсь напомнить, что форум могут читать и автоугонщики :(/>/>

Рискну предложить быть аккуратнее. :D/>/>

Edited by Рамил
Осмелюсь напомнить, что форум могут читать и автоугонщики :blink:/>/>

Рискну предложить быть аккуратнее. :)/>/>

У меня стоит катапульта. Если руль не подтверждает отпечатки пальцев хозяина, то...........без парашюта, кстати.

У меня стоит катапульта. Если руль не подтверждает отпечатки пальцев хозяина, то...........без парашюта, кстати.

Где ставил, адресок не подскажешь??????? :lol:

В итоге вообще ничего не поставил, пообщался с народом, отговорили - от воров не спасет, а в электронику влезут. Остался на штатной.

Один вопрос: после закрытия авто ручка включения света должна гореть? Стоит в положении "0".

Горит минут 10, потом гаснет

• 2 weeks later...
Поздравляю! Я тоже хотел купить Витару, целый год о ней мечтал, а в результате купил Антару.

аналогично. Тока я ещё успел залог за Витару внести.

ЗЫ: И зовут нас одинаково :chitau:/>/>

Все эти сигналки типа шархана, старлайна вскрываются за 1 секунду. Много в инете тестов и информации поэтому поводу весит, так что отдавшие деньги за это г.... погорячились, толку от этих сигналок ноль! А сколько они стоят у ОД с установкой просто смешно, у меня заломили за старлайн 6 18000 руб соответственно были посланы.... Цена с установкой такой сигнализации 6000 руб и это много для такого Г...ЩА!
Сигналки в Антаре нет как класса!Ни на какой версии,только в английской Vauxhall Antara!Вообще вызывает недоумение отсутствие штатной сигналки,неужели нельзя поставить,согласен заплатить эти 300-400 баков за оригинальную сигналку.Все равно приходится ставить,уж лучше штатную,чем какое-нить дерьмо ширпотребное,да за огромные деньги. :rolleyes:/>/>
так что отдавшие деньги за это г.... погорячились, толку от этих сигналок ноль!

ну я бы так не сказал, автозапуск с сигналки это весчь :rolleyes:/>/>

ну я бы так не сказал, автозапуск с сигналки это весчь :rolleyes:/>/>

Отдавать 18000 штук за автозапуск :D/>/> это просто смешно. Если цена ему 3000 руб. Да еще этим умельцам из сервис ОД они скорей испортят всю проводку чем чего то толком установят. Большинство этих горя ламастеров с кривыми ручками и образованием ПТУ, хотя образование тут не главное, главное отношение людей к своей работе, а вот отношение у большинства очень х....вое. Тяп ляп и готово, а как какая неисправность предлагаю заменить чуть ли не пол машины за твой естественно счет и в 3 раза дороже чем это стоит.

сигналку нужно ставить чтоб каска была хош не хош, вот что эфективно от угона может ли кто сказать

Каско страховал прямо в салоне ,про сигнализацию не спросили ни слова . Так что не обязательно лишние деньги на "пукалки" выбрасывать .

не знаю как не требуют с меня потребовали с обратной связью за каску

Я смотрю,страховщики извращаются везде по-своему!Еще бы спутниковую систеиу потребовали,как на Лексусах!

А какой процент за каску требуют,интересно?