alexxxx Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 В Питере уже 2 Каптивы угнали. Про статистику Антар ни кто не слышал? Link to comment
Александр676 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я понимаю, что угоняют все, но какой смысл угонять то, чего и так редко встретишь. А запчасти и новые по качеству плохие так еще и б\у ставить, вобще не доедет. Link to comment
Александр676 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 главное, чтоб угонщики были с нами согластны Link to comment
ksiva Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Я понимаю, что угоняют все, но какой смысл угонять то, чего и так редко встретишь. А запчасти и новые по качеству плохие так еще и б\у ставить, вобще не доедет. 5баллов Link to comment
сергей волгоград Posted January 25, 2009 Report Share Posted January 25, 2009 а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угона Link to comment
Лошак Posted January 25, 2009 Report Share Posted January 25, 2009 а кто чтонибудь раскажет что посталил в свою антара против угонаКАСКО :blink:/>/> а далее кто куда, пищалку, иммобилайзер и т.д. :lol: Link to comment
ВикторАлександрович Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 КАСКО и сигналка Link to comment
Андрей V6 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 КАСКО, сигналка и M-Lok на капот. Link to comment
сергей волгоград Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 каска сигналка мультлок на коробку карточку в корман Link to comment
Андрей V6 Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 M-Lok на коробку-автомат - это выброшенные деньги, к вящей радости ОД впарившего бесполезную приблуду очередному доверчивому клиенту. Link to comment
Knot Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 M-Lok на коробку-автомат - это выброшенные деньги, к вящей радости ОД впарившего бесполезную приблуду очередному доверчивому клиенту.Точно - 100%!!!!! Уже обсуждали! :)/>/> Link to comment
Глеб Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Точно - 100%!!!!! Уже обсуждали! :)/>/>Я поставил, теперь мучаюсь, криво поставили!!!!! С периодичностью раз в полгода, эта хрень клинит коробку на паркинге!!!!! Хорошо ставил у ОД!!!!! По Опелевской карте приезжает мастер, чего то там шебуршит и опять все работает!!!! Уже два раза случалось!!!!!!! Link to comment
сергей волгоград Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 а кто может предложить хорошего в части сигналке механики и т.п. Link to comment
slad Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Никто ещё лучше механических портивоугонных средств не придумал! Любую сигналку можно обойти, а вот если (читал об таком умельце в "За рулём") поставить запирающее устройство на выхлопную систему... Правда, можно машину просто уволочь, а потом разбиаться с ней в гараже. Мультлок ставил всегда, но в КМ/Ч мне его не смогли предложить. Правда, ключ от него надо носить отдельно от связки и брелока. А на ночь я верхнюю часть от штыря откручивал и клал в карман... Link to comment
сергей волгоград Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 спасибо slad у меня мульт лок без штыряно ключик мудрёный а машину грузить буксировать это сложно хотя ...... Link to comment
slad Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Просто, когда тырят (или теряешь) ключик от машины, то сразу же с ним в комплекте и Мультик висит!!! Вот радость-то для ворюг! Я сам так таскал ключи ВСЕГДА, пока мне старшие товарищи мозг не промыли... :)/>/> Link to comment
Белый Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 У меня стоит "Гарант" . Блок Люкс.Подходит от Каптивы... Link to comment
сергей волгоград Posted February 5, 2009 Report Share Posted February 5, 2009 я считаю что чем больше прибомбасиков тем больше ворам нужно время чтоб это всё открыть Link to comment
slad Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 В принципе - это правда! Но при этом главное, чтобы машина от этих наворотов не свихнулась... Остаюсь при своём мнении - лучшего, чем механические блокировки ещё не придумали... Оговорюсь - я не противник сигнализации, как таковой. Просто сигнал спокойно сканируется и воспроизводится... А вот тогда и поможет механика!!!! Link to comment
сергей волгоград Posted February 6, 2009 Report Share Posted February 6, 2009 поэтому мульт лог и нужен на публике тяжело выламывать хотябы у нас в городе Link to comment
KostyanNG Posted February 7, 2009 Report Share Posted February 7, 2009 Так по статистике угонов нету ни у кого сведений? Link to comment
сергей волгоград Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 может кто нибуть предложит интересное в части безопастности машины? Link to comment
Vlad V6 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Кардинальное :pleasantry:/>/> краской облей,шины спусти,и сигнализацию можно не ставить ! Link to comment
сергей волгоград Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 ха ха ха Link to comment
slad Posted February 26, 2009 Report Share Posted February 26, 2009 Мне советовали "старики" профессионалы - чтобы не тырили колёса - надо машину на бордюр одним бортом загонять. Забирать с собой АКБ - маразм... Link to comment
Recommended Posts