Jump to content
Opel Antara Клуб

посоветуйте ОД Опель в Питере

Recommended Posts

Posted

Господа окажите помощь, подскажите к какому ОД Опель лучше обратиться в СПб

Posted (edited)

Это смотря зачем.

Если ТО сделать то выбирайте где дешевле.

Вот лично мои наблюдения:

1. я бы не поехал в Прогматику и раньше был странный ОД (регулярные непонятки со сроками и стоимостью)

2. был у меня очень негативный опыт общения с АвтоПоле на Мега Дыбенко хотя многим нравится и цены у них небольшие

3. Атлант-М раньше был нормальный сервис, сейчас цены средние, механики и приемщики разбежались, негативно относятся к расходникам клиента

4. Р-моторс (бывший РРТ) цены выше всех, оснащение, на мой взгляд, самое лучшее, качество работ сильно зависит от непосредственного исполнителя (как повезет)

Edited by 4c4556
Posted

мне необходимо обратиться для ремонта - начинает отслаиваться демпфер шкива коленвала, машине 37000 пробега (думаю должны признать гарантийным случаем), как считаете?

Posted

В Капитал Авто Кудрово, то, что в Автополе на Мурманке, не плохо обслуживают машинки, но надо иметь ввиду, что на гарантийный ремонт может быть очередь на месяц. Они говорят, что к ним едут со всего северо-запада, т.к. очень много ОД в регионе закрылось. Если надо, могу дать телефон конкретного мастера-приемщика. Легче будет договориться с ним напрямую. 

• 4 weeks later...
Posted

Я делаю ТО в Атлант-М Лахта.

По гарантии там менял только задний стоп-сигнал на спойлере. Заменили без проблем.