Jump to content
Opel Antara Клуб

Пружина педали сцепления

snake

Recommended Posts

Posted

Форумчане,подскажите,где можно пиобрести,вот это,всем известные интернет-ресурсы,предлагают в сборе с педалью сцепления,ну и сами понимаете,какой там ценник....

post-8585-0-14971400-1441040377_thumb.jpg

Posted

Гарантия "кирдык",прошло 3 года,аккурат,после достижения срока.

Posted

у меня тоже так было, но успел, по гарантии, скажу сразу от круза не подходит маленькая. ищи на авто рынке или заказывай через знакомых у кого есть выход на термичку

• 2 months later...
Posted

Проблема решена :verygood:

post-8585-0-41175200-1447155198_thumb.jpg

Posted

Проблема решена :verygood:

ну фото хорошо, а что, как нашли? от чего или с б/у? или изготовили? подробности то можно? полезно будет для антароводов

Posted

Сразу хочу сказать,искать саму деталь т.е.пружину сложно,делали на ещё советском заводе.Трудно было достать сам материал-это пружинная проволока название правда не помню мастер говорил,ну а дальше сама намотка пружины,затем технолог. закалка в термичке.Как то вот так....

Posted

у нас делают на заводе на электро механизмы пружины, вот думаю надо будет заказать на запас, пока есть доступ

Posted

Да всё правильно,походу это конструктив.косяк GM,общался с каптивоводом-по аналогичной проблеме!!!

у нас делают на заводе на электро механизмы пружины, вот думаю надо будет заказать на запас, пока есть доступ