Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted

Да это понятно всё. На месте можно рассчитаться если что?

Posted

Да это понятно всё. На месте можно рассчитаться если что?

проще наверно чтобы штраф выписали, парни в погонах разные бывают, могут и подставить за дачу взятки)))

Posted
С таким летом как сейчас тонировка нах... не нужна... По крайней мере у нас, на Урале.
Posted

Дело не в лете а в самой тонировке...

Posted

В Первый раз выпишут постановление обязывающие устранить и штраф в 500 руб. , во второй раз выпишут штраф на полторы тысячи, в третий раз на пять или лишение прав. Как-то так мне объяснял знакомый гаишник.

Сам ездию тонированный уже целый год, ездию много, тормозили пару раз ну как-то обходилось.

Posted

ну на второй или третий раз можно при них тонировку снять, устранить на месте нарушение.

да и не факт, что столько раз будут останавливать.

Posted (edited)

Я при остановке инспектором опускаю стекло полностью, еще ни разу не попросили поднять чтоб проверить. Но у нас нет-нет и проводят рейды, в июле читал местные новости, писали что за выходные было выписано более полутора тысяч штрафов вроде... 

Меня больше интересует как изменится "привлекательность" авто для инспекторов после заклейки лба атермалкой

Edited by Sid
Posted

Я при остановке инспектором опускаю стекло полностью, еще ни разу не попросили поднять чтоб проверить. Но у нас нет-нет и проводят рейды, в июле читал местные новости, писали что за выходные было выписано более полутора тысяч штрафов вроде... 

Меня больше интересует как изменится "привлекательность" авто для инспекторов после заклейки лба атермалкой

вот про атермалку то же интересен вопрос. Ну опять же- атермалок много- какую выбрали?

А есть кто с атермалкой ездит?

Posted

У нас и так стекло с напылением а если еще атермалку влепить то точно не пройдет по госту...

Posted

У нас и так стекло с напылением а если еще атермалку влепить то точно не пройдет по госту...

про ГОСТ никто не говорит:)

Posted

Прилетел сегодня ночью из Тая. Тонируется каждый первый, но там солнце палит. При из пох ... толерантности к окружающему миру это приемлемо. Но у нас НЕТ и еще раз НЕТ.

Posted

вот про атермалку то же интересен вопрос. Ну опять же- атермалок много- какую выбрали?

А есть кто с атермалкой ездит?

Выбрал Llumar Air, она наиболее по цвету похожа на заводское стекло (было на Вектре Ц синее) ну и светопропускание у нее 80%, но плюс родное конечно не пройдет по ГОСТу, вот в том и вопрос... Вектру за 4 года ни разу лоб не проверили, а как будет с Антарой неизвестно. Остальные пленки типа хамелеоны всякие это колхоз для посаженых приор и четырок, ИМХО конечно

Posted

А есть фотки?

К сожалению нет. К затянусь-выложу обязательно)