БелСер Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Почему многие рекомендуют, наоборот ставить ремень чуть короче 2215, а некоторые даже 2213?А некоторые наоборот длиньше суют? Цитата для 2.4 Вытягиваются ремни - начинают свистеть.По этому и ставят некоторые покороче.Я уже готовлюсь 3-й менять. Хватает на пару лет.Может конечно левак все время попадается, а может конструктивно так заложено.Стояли Конти и Гейтс - 2 года и на замену.В этот раз взял попроще - фирмы SKF. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем БелСер
GraveHeaD Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Может натяжитель заменить, а не ремни менять, если они внешне за 2 года нормальные? У меня почти 2 года стоит Конти и все новые ролики и натяжитель. Ничего не пищит и не думает даже, хотя старый пищал в луже, но у него и пробег был почти 90. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем GraveHeaD
Zloy_kamrad Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Собираюсь поменять ремень с роликами и встал вопрос по натяжителю - что есть вменяемого по качеству из заменителей? и какой парт у оригинала? екзист выдает номер 25182787, но его нет в продаже, а поиск этого парта по автопитеру почему-то выдет этот номер 25192084, который раза в 2 дешевле чем до НГ стоил 25182787. если брать оригинал, то какой парт? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Zloy_kamrad
FLASH770 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 А когда нужно ремень менять по регламенту? У меня сейчас почти 90 пробег ещё не менял ,вожу в багажнике на всякий случай Сегодня оборвало родной ремень ,прошел 115тыщ , взамен буду ставить Gates,ролики пока ещё ни какие не менял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти