Шерхан Posted June 15, 2015 Report Posted June 15, 2015 Земляки! А почему нас нет? давайте и мы есть. Кто, где.?
Шерхан Posted June 15, 2015 Author Report Posted June 15, 2015 Начну. Моя Антара 2,4 АКПП бензин 2007 год.Брал осенью 2014.Я пятый хозяин.Ктото этого перехода из рук в руки побаивается,было тоже как то страшновато,но рискнул.Пока не жалею. Расход 12 город, 11-11,5 трасса, при спокойной езде укладываюсь и в 9. Живём с антарой в Яшкино, в районе вроде таких 4 машинки.
вадим42 Posted January 6, 2016 Report Posted January 6, 2016 Начну. Моя Антара 2,4 АКПП бензин 2007 год.Брал осенью 2014.Я пятый хозяин.Ктото этого перехода из рук в руки побаивается,было тоже как то страшновато,но рискнул.Пока не жалею. Расход 12 город, 11-11,5 трасса, при спокойной езде укладываюсь и в 9. Живём с антарой в Яшкино, в районе вроде таких 4 машинки.Привет из Кузни.Где обслуживаетесь?Отзывы есть о Кемеровском Опельцентре?
Шерхан Posted May 5, 2016 Author Report Posted May 5, 2016 Здравствуйте.Уже и не думал,что кто то заглянет на ветку. Про Опель центр сказать ни могу ни хорошего ни плохого,пару раз обращался,чисто ради интереса-разници между СТО и дилером не увидел.Запчастей нет,если что и предлогается-дорого.Нашёл в Кемерово пару станций где ребята с душой подходят к делу.Мелочи устраняю либо сам .либо на местной СТО
Вячеслав 42RU Posted March 25, 2021 Report Posted March 25, 2021 Здравствуйте! Куплю OPEL ANTARA не старше 2013 года, автомат, в хорошем состоянии. Кемерово и близлежащие города. Писать proect9000@gmail.com
Recommended Posts