Jump to content
Opel Antara Клуб

Нужна помощь в борьбе за справедливость. Форсунки 2,2D

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.  г. Екатеринбург. Обладатель Антары 2,2D АТ6, 2013. Сейчас являюсь участником судебного процесса, по отказу Автобана-Запада в гарантии по ремонту топливных форсунок. Через экспертизу, удалось доказать, что использовалось качественное топливо. Нужны "товарищи" по несчастью, из Свердловской области либо Челябинской, кто за свои кровные отремонтировал эту неисправность у дилера на коммерческой основе, либо в сторонней организации, также за деньги. Будьте любезны, не оставайтесь в стороне, напишите в личку, если имели такие же неприятности. Есть возможность получения возмещения, с дилера, за ремонт.

Edited by UAL
  • 3 weeks later...
Posted

Сомневаюсь, что что-то получится.

Автобан-запад это вообще интересная контора.

Только ко мне, за крайние пару лет притаскивали от них четыре трупа, три из которых приехали к ним своим ходом.

По VAGу одному удалось через Московское ВАГовское начальство заставить их поработать. По остальным машинам, так ничего никому и не возместили.

Как вы доказали, что использовалось ТОЛЬКО качественное топливо, вообще не понять.

Posted

Как вы доказали, что использовалось ТОЛЬКО качественное топливо, вообще не понять.

Я думаю, что скорее ответчик не смог доказать факт некачественного топлива и что именно топливо стало причиной выхода форсунок из строя.