Jump to content
Opel Antara Клуб

ОСАГа дорожает на 50%! 2 дня осталось до повышения.

Recommended Posts

С 12 числа все будет по новому тарифу, вместо 8р будет 12р. Так что торопитесь, у кого срок подходит, еще пара дней.

И по регионам теперь по другому коэффициенты станут: в мурманске 2,1 теперь, больше чем в москве. Так что "ждут" нас левые полисы по стране=)

шоколадно у вас=) у меня было 8 на год, будет 12.

На то вы и Москва). У меня порядка 4руб вышло, месяца три назад. Машина в области зарегистрирована, коэф понижающий. По полисам сообщили что их сейчас на каждого агента выдает по счету. Мужик один при мне приехал без предварительной договоренности(страховка кончилась) как и я в субботу. Агент не взялась оформлять, несмотря на лояльность страхователя к страховщику. Аргументация - не мой клиент...

Edited by Иванович

шоколадно у вас=) у меня было 8 на год, будет 12.

Это откуда же у Вас такая сумма?  :shok: Вроде как в одном городе живем. У меня полис с 4 марта (РЕСО). Стоимость (на двоих) 4118. 

Значит у Вас обоих КБМ хороший. КБМ у меня 0,95.  Страхую с 98года по 2-3 машины и без аварий, а скидка - почти ноль. Оказывается когда страхуешь на пол года или неограниченное число водил, то КБМ обнуляется. Вот так здорово получается=)

да похоже нужно покупать левые. тебе не платят, так и ты вроде за год не особо платил. а тут...

Значит у Вас обоих КБМ хороший. КБМ у меня 0,95.  Страхую с 98года по 2-3 машины и без аварий, а скидка - почти ноль. Оказывается когда страхуешь на пол года или неограниченное число водил, то КБМ обнуляется. Вот так здорово получается=)

Если страхуешь свою машину на неограниченое число водятлов, то КБМ сохраняется. Буквально только что столкнулся с этим. Дело в том, что когда так страхуешь, информация по водителю в РСА идет на паспорт, а не на ВУ. А когда после этого оформляешь страховку с ограничением и вбиваешь номер ВУ, то прога страховщика идет искать информацию о человеке по номеру ВУ. Если страховая Ресо, то нужно перебить предыдущий полис на одного водителя, информация о ВУ уйдет в РСА, а на следующий день застраховаться на следующий периуд

• Upvote 2
  • 3 weeks later...

Melbu, а можно для тех кто в танке уточнить?

Я страховался по ОСАГЕ только на себя, КБМ типа 0,6,а теперь если я сделаю неограниченное кол-во управленцев на новый период, то КБМ такой же останется?