Sergey_Vot Posted March 6, 2015 Report Posted March 6, 2015 тысяча извинений если не там создал...... суть проблемы такова:есть статический IPесть роутер Sercommесть сетевой видеорегистратор поливижен. надо "пробросить порт" на роутере. можно лично, можно через TeamViewer цена вопроса обсуждаемо. пы.сы.я знаю что там делов на 10-15 минут максимумя знаю что это элементарнои ещё много чего знаю.....если бы мог сделал бы сам
Sergey_Vot Posted March 6, 2015 Author Report Posted March 6, 2015 открыть порт в роутере что бы можно было удалённо мониторить и управлять регистратором через комп, планшет, телефон
MaksimA Posted March 6, 2015 Report Posted March 6, 2015 (edited) А ваш роутер поддерживает "виртуальный сервер"?К регистратору какая прога идет в комплекте?Почему не через web? p.s. - Прикольно, почитал тут http://www.polyvision.ru/questions/?PAGE_NAME=read&FID=24&TID=144 про них мальца и правда надо на роутере присвоить вручную порты для регистратора :) Для проброса портов следуем следующим пунктам. 1) В адресной строке браузера вводим адрес маршрутизатора (по умолчанию 192.168.0.1). 2) Вводим логин пароль. 3) Заходим на вкладку межсетевой экран – виртуальные серверы и заполняем, как приведено на рисунках ниже, каждое действие сохраняем, то есть пробрасываем каждый порт который использует Ваш видеорегистратор. --P.S.: значения портов можно просмотреть и изменить в локальных настройках видеорегистратора. IP-адрес и значения портов берём в сетевых настройках регистратора. Далее локальный IP-адрес видеоерегистратора добавляем в DMZ, для того чтобы соединяться с ним через интернет по внешнему IP-адресу. Все готово. Теперь заходим в браузер (большинство видеорегистраторов работают только с Internet Explorer)(LOL) и вводим Ваш внешний IP-адрес. Также нужно понимать, что находясь в локальной сети (непосредственно там, где установлен регистратор) нужно вводить IP-адрес регистратора, а находясь удаленно, просматривая видео через Интернет, необходимо вводить внешний статический IP-адрес, который Вы получили от провайдера. Узнать его можно, например, зайдя на сайт www.2ip.ru Edited March 6, 2015 by MaksimA
4c4556 Posted March 8, 2015 Report Posted March 8, 2015 (edited) открыть порт в роутере что бы можно было удалённо мониторить и управлять регистратором через комп, планшет, телефонЕсли еще актуально, выложите скрины пунктов NAT. Edited March 8, 2015 by 4c4556
Sergey_Vot Posted March 9, 2015 Author Report Posted March 9, 2015 (edited) благодарю всех за советы и помощь. с горем пополам подключились.доступ к регистратору осуществляется через браузер, прогу cms и мобильные устройства прога *меуе*** первая буква может быть разная и в конце тоже(голд,премиум аш ди итд) клиент нынче капризный пошел, если функция есть, то шоб было и точка. а надо или нет ......... со скринами попробую конечно, хотя надо для себя сделать.... я как попаду в те края обязательно сделаюне хочу рекламировать но это один из немногих вариантов в котором можно на каждого пользователя сделать доступ к определённым камерам. обычно либо всё либо ничего. я имею в виду бюджетные вариантывообще у каждой модели регистраторов свои "заморочки" Edited March 9, 2015 by Sergey_Vot
Recommended Posts