Jump to content
Opel Antara Клуб

Альтернативная рыбалка. МД поиск.

Masandr

Recommended Posts

Всем любителям МД поиска , не взирая на запреты. Антара - мой лучший  помощник в поиске всего самого интересного , кем то давно позабытого и скрытого от будущих поколений. Вероятность застрять в поле - почти равна нулю. Опыт подсказал иметь в багажнике необходимый набор Выживальщика на дороге. Конечно, не трактор, но выбирается из пашни на раз-два-три . Фоток нет с Антарой, а так прошу делиться впечатлениями, Можем соорганизоваться .

немного не понятно что значит - МД ?

Это МеталлоДетектор, ну или просто металлоискатель. Клады с ним ищут.

Ах вон оно что....Летом были на голом, заброшенном участке земли который получил на заводе в мохнатых годах отец друга. Оказалось оно находится там где хрен что проедет, приехали на антаре, а там в поле  нива сидит и парень один пытается ее вытолкнуть. В общем, парень оказался как раз любителем этих металло детекторов, он в этой заброшенной деревушки монетки ищет и прочие штуки. Мы пока участок искали, смотрели что к чему, он по полям лазил, потом показывал трофеи, пару железяк и монетку 18** какого то года....

хочу себе прикупить сею "удочку" только пока не определился что брать.

когда на гребном канале работал несколько раз летом по берегу с 250асей гулял. 

из "трофеев" стандартный пляжный набор. монеты современные, серьги,кольца,цепочки,ключи.....

вот на дачи бы побродить....

Всем любителям МД поиска , не взирая на запреты. Антара - мой лучший  помощник в поиске всего самого интересного , кем то давно позабытого и скрытого от будущих поколений. Вероятность застрять в поле - почти равна нулю. Опыт подсказал иметь в багажнике необходимый набор Выживальщика на дороге. Конечно, не трактор, но выбирается из пашни на раз-два-три . Фоток нет с Антарой, а так прошу делиться впечатлениями, Можем соорганизоваться .

Приветствую коллегу по увлечению .

Антару взял месяц назад. Проходимость у неё конечно не как у прошлых моих коней.

Но испытаеМ по весне :angry32: :D: . Первые конкретные впечатления появятся в поездке на Новогодние каникулы в Белорусиию .

Будет там лёд для зимней рыбалки или нет ..... неизвестно. Но ледобур и т.д. беру .

post-8454-0-19907800-1419439172_thumb.jpg

post-8454-0-19819900-1419439221_thumb.jpg

post-8454-0-10991000-1419439244_thumb.jpg

post-8454-0-29283100-1419439263_thumb.jpg

post-8454-0-18728000-1419439356_thumb.jpg

post-8454-0-98007700-1419439889_thumb.jpg

Edited by Staseiro

хочу себе прикупить сею "удочку" только пока не определился что брать.

когда на гребном канале работал несколько раз летом по берегу с 250асей гулял. 

из "трофеев" стандартный пляжный набор. монеты современные, серьги,кольца,цепочки,ключи.....

вот на дачи бы побродить....

Имхо.

Если мозг не напрягать и находки особо не пропускать , то  терку 705.

Есть алтернатива взять Дусю - лайт версию в ту же цену.

Ниже не надо. А выше .......... Ну это уже для напряжения мозга.

Я люблю отдыхать мозгом на природе.

Edited by Staseiro