Masandr Posted December 17, 2014 Report Share Posted December 17, 2014 Всем любителям МД поиска , не взирая на запреты. Антара - мой лучший помощник в поиске всего самого интересного , кем то давно позабытого и скрытого от будущих поколений. Вероятность застрять в поле - почти равна нулю. Опыт подсказал иметь в багажнике необходимый набор Выживальщика на дороге. Конечно, не трактор, но выбирается из пашни на раз-два-три . Фоток нет с Антарой, а так прошу делиться впечатлениями, Можем соорганизоваться . Link to comment
Indigo Posted December 22, 2014 Report Share Posted December 22, 2014 немного не понятно что значит - МД ? Link to comment
БИг-64 Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 немного не понятно что значит - МД ?Это МеталлоДетектор, ну или просто металлоискатель. Клады с ним ищут. Link to comment
Indigo Posted December 23, 2014 Report Share Posted December 23, 2014 Ах вон оно что....Летом были на голом, заброшенном участке земли который получил на заводе в мохнатых годах отец друга. Оказалось оно находится там где хрен что проедет, приехали на антаре, а там в поле нива сидит и парень один пытается ее вытолкнуть. В общем, парень оказался как раз любителем этих металло детекторов, он в этой заброшенной деревушки монетки ищет и прочие штуки. Мы пока участок искали, смотрели что к чему, он по полям лазил, потом показывал трофеи, пару железяк и монетку 18** какого то года.... Link to comment
Sergey_Vot Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 хочу себе прикупить сею "удочку" только пока не определился что брать.когда на гребном канале работал несколько раз летом по берегу с 250асей гулял. из "трофеев" стандартный пляжный набор. монеты современные, серьги,кольца,цепочки,ключи.....вот на дачи бы побродить.... Link to comment
Staseiro Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 (edited) Всем любителям МД поиска , не взирая на запреты. Антара - мой лучший помощник в поиске всего самого интересного , кем то давно позабытого и скрытого от будущих поколений. Вероятность застрять в поле - почти равна нулю. Опыт подсказал иметь в багажнике необходимый набор Выживальщика на дороге. Конечно, не трактор, но выбирается из пашни на раз-два-три . Фоток нет с Антарой, а так прошу делиться впечатлениями, Можем соорганизоваться . Приветствую коллегу по увлечению .Антару взял месяц назад. Проходимость у неё конечно не как у прошлых моих коней.Но испытаеМ по весне :angry32: :D: . Первые конкретные впечатления появятся в поездке на Новогодние каникулы в Белорусиию .Будет там лёд для зимней рыбалки или нет ..... неизвестно. Но ледобур и т.д. беру . Edited December 24, 2014 by Staseiro Link to comment
Staseiro Posted December 24, 2014 Report Share Posted December 24, 2014 (edited) хочу себе прикупить сею "удочку" только пока не определился что брать.когда на гребном канале работал несколько раз летом по берегу с 250асей гулял. из "трофеев" стандартный пляжный набор. монеты современные, серьги,кольца,цепочки,ключи.....вот на дачи бы побродить.... Имхо.Если мозг не напрягать и находки особо не пропускать , то терку 705.Есть алтернатива взять Дусю - лайт версию в ту же цену.Ниже не надо. А выше .......... Ну это уже для напряжения мозга.Я люблю отдыхать мозгом на природе. Edited December 24, 2014 by Staseiro Link to comment
Recommended Posts