Sergey_Vot Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 сам я в это дело не верю, даже стараюсь не предавать значение, но попалась мне на глаза статья "почему нельзя фотографировать свой автомобиль". что то я её прочитал, если в двух словах, фотографировать автомобиль не желательно, либо угонят либо увеличивается вероятность попасть в дтп. блин задумался я крепко. за последние 6 лет у меня было 10 дтп, не в одном из них моей вины не было, 8 раз въезжали в стоящий на месте автомобиль, причём что стукнут я видел и понимал, но сделать ничего не мог, либо выезжать на встречку в лоб, либо бить стоящий с права или передо мной автомобили. и 2 раза автомобили угоняли. блин вот как то так получается.ещё слышал что нельзя считать или пересчитывать деньги в машине, говорят типо гайцы учуют..... но с этим вроде три тфу(на всякий случай) не работает на мне. тут хоть обсчитайся либо нарушил и попал, либо не нарушай и на хер не кому не нужен.как вы думаете что это может быть и как с этим бороться? Link to comment
Ромчелло Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Снимал свои машины не раз и не только в связи с продажей. Ничего плохого не произошло. Link to comment
Ильяя Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 (edited) Блин, тоже самое было, перед дтп фотографировали! Хорошо, что есть каско, и там ничего страшного нет, просто глубокая царапина, недавно опять фотографировали и от дтп ушли, вылетев на обочину... Edited November 5, 2014 by Ильяя Link to comment
melbu Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Блин, точно. Наверняка даже в договоре страхования есть фраза, что в выплате ущерба могут отказать, если машину незадолго до ДТП фотографировали .Стопудова, надо почитать. И что-то про сглаз должно быть обязательно. Link to comment
Ильяя Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Блин, точно. Наверняка даже в договоре страхования есть фраза, что в выплате ущерба могут отказать, если машину незадолго до ДТП фотографировали .Стопудова, надо почитать. И что-то про сглаз должно быть обязательно. Я написал как есть, что вы начинаете? Link to comment
melbu Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Блин, точно. Наверняка даже в договоре страхования есть фраза, что в выплате ущерба могут отказать, если машину незадолго до ДТП фотографировали .Стопудова, надо почитать. И что-то про сглаз должно быть обязательно.Я написал как есть, что вы начинаете? А что я начинаю? Я вообще строго по теме в этот раз. Признаться, даже вашего сообщения не прочитал. Link to comment
NERSKY Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 есть такое дело... У меня прошлый мерин сфоткал друг и через две недели уделали мне его по полной((( делал первый раз Каско на Антару-естественно сфоткали... Снесли мне зеркало в тот год... Вот недавно делал новое Каско и опять фото делали (спрашивается на куя, если продлял на третий год)... теперь вот опасаюсь, как бы примета не сбылась((( Тьфу-тьфу-тьфу Link to comment
xamlet Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 С машинами тема работает, первая машинка Опель Мерива (как только купил, ставил новые диски и сделал с ними несколько фоток машины) через 2 недели вылетел с дороги на повороте (хорошо не перевернулся, но ремонт встав к копейку), Опель Антара (фото с новыми дисками и небольшим тюнингом) на парковке наехал задним колесом на Хонду Аккород (в этот раз у себя повреждений не было)... Ну и из последнего ТрайлБлейзер (фотки на 3 день после покупки, нужно было выложить на форуме клуба), спустя 2 недели ночью царапают бампер и слегка крыло переднее (при этом шел в этот день шел дождь и на круглосуточный регистратор ничего не попало) по каско не обращался ибо нет 2 участника аварии... Так что суеверие или нет, но фотки машины для меня почти всегда оборачивались потерей денег... Link to comment
zeratul896 Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 машине нельзя деньги показывать. Машина - она, т.е дама. Все мы знаем насколько дамы деньги любят :yes2: Link to comment
din Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 Жена села за руль возле дома. Потом решила вернуться за плащом для ребенка. Сходила домой, взяла. Села снова. Повернула руль... нажала гашетку (с jetter`ом) ... две двери под замену, хорошо, что по КАСКО и только двери без крыльев.Пассата морду по обоим дверям размазала, на заднем диске повис. Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 5, 2014 Report Share Posted November 5, 2014 что же я делаю с антарой, ёмаё, столько раз фотографировал, мда :no2:а если "лайки" будут ставить, в соцсетях, ничего не произойдет? :silly: Link to comment
dr_slam Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 Про фотографию проверено на себе, причём удар пришёлся именно на ту сторону которая попала на фото, а ещё не желательно оставлять газету или журнал с объявлениями покупки-продажи машин в своей машине, она обидится и в отместку подсунет какую нибудь поломку, тоже проверял. Link to comment
Sergey_Vot Posted November 6, 2014 Author Report Share Posted November 6, 2014 да это тоже отдельная тема. про смену или продажу автомобиля в машине говорить нельзя, продажа может затянуться на долго, понятно что перекупы возьмут всё с огромной скидкой, но владельцу за нормальную цену продать будет сложно Link to comment
Павло Posted November 6, 2014 Report Share Posted November 6, 2014 У всех по разному, вот у меня такое за 30 лет водительского стажа, когда на одометре цифра доходит до 13 то сразу сбрасываю скорость и весь на готове. Часто к числу 13 на одометре какие то ситуации возникают не стандартные ,то помеха какая либо в тебя летит то подрезают,то пешеходы не адекваты.В общем я уже привык к этому. Link to comment
MaksimA Posted December 15, 2014 Report Share Posted December 15, 2014 Я думал вы вымерли уже, или по монастырям каким обитаете.. ан нет освоили вон инет.. 1 Link to comment
Recommended Posts