Лена Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Ребята! А где можно в Москве такую машинку купить? Скажите кто - нибудь! Link to comment
Кирилл Кадыков Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Продажи нового внедорожника Opel Antara начнутся в ближайшее время. Сегодня стали известны цены на новинку. Минимальная цена за нее с мотором 2.4 л. и мощностью 141 л.с. составит ?26 850.Так что пока ждем!) Link to comment
Avtoman Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Ого! Минимальная цена за нее с мотором 2.4 л. и мощностью 141 л.с. составит ?26 850....Копить и копить до нее... Link to comment
Кирилл Кадыков Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 Ого! Минимальная цена за нее с мотором 2.4 л. и мощностью 141 л.с. составит ?26 850....Копить и копить до нее... Может с дизелем дешевле будет :)/>/> Link to comment
Алекс ТИ Posted March 9, 2007 Report Share Posted March 9, 2007 Безусловно, с дизелем дешевле, но не намного, так как в Антаре много берут именно за компьютеризацию и внутренне обустройство салона. В целом покупая базовую комплектацию, вы уже отдаете 15000$ За внутреннее убранство. и вопрос дизеля здесь максимум 2500$, так как остальное идет за корпус и всю остальную начинку машинки, включая ходовую часть. Link to comment
Алексей Posted April 2, 2007 Report Share Posted April 2, 2007 Я думаю вряд ли будут поставлять в россию дизель Link to comment
Лена Posted April 3, 2007 Author Report Share Posted April 3, 2007 Я думаю вряд ли будут поставлять в россию дизель А откуда у вас такие сведения? И почему Россию всегда чем нибудь обделяют то!? Я вот лично не пойму, почему нельзя в Россию поставлять дизель! :)/>/> Что у нас такого, что дизель к нам нельзя везти то!? :(/>/> Link to comment
Алексей Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Качество салярки смущает, боятся что на гарантийной переборке двигателей обанкротятся. Link to comment
Avtoman Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Качество салярки смущает, боятся что на гарантийной переборке двигателей обанкротятся. Блин гон какой тО! Неужели у нас настолько плохое качество, что даже маштины от этого будут ломаться? Не знаю...думаю в европе не на много качество лучше. Я думаю что их больше пугают холодные зимы России, чем плохой бензин то? ИМХО. 8) Link to comment
Алексей Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Возможно и зимы тоже, хотя в германии морозы будь здоров бывают. К размышлению: практически все модели опель, продающиеся у нас только с бензиновыми двигателями, в европе имеют дизеля :!: Link to comment
Avtoman Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Ребята! Смотрите что я нашел в новостяХ! Вседорожник уже появился в продаже на рынке Великобритании. Цена на автомобиль с 2.4-литровым бензиновым двигателем начинается от 19 850 фунтов, а за “антару” с 2.0-литровым турбодизелем придется заплатить на 1 145 фунтов больше. Оба двигателя агрегатируются с механической КП, но опционально можно заказать и “автомат”. В этом случае цена дизельной версии автомобиля увеличивается до 27 695 фунтов. В набор стандартного оборудования входит система ESP, рейлинги и 17-дюймовые колесные диски. “Люксовая” комплектация с логотипом S включает 18-дюймовые колесные диски, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений и датчик дождя. Новый вседорожник должен составить конкуренцию новейшей Honda CR-V. Че то уж совсем цена у него маленькая!? Неужели он у нас тоже будет по такой цене??? и ПРАВДА ЧТО ОН ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ТО???Это же вроде концепт... Link to comment
Мальцев Иван Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Новости в последнее время какието странные! Я вот на клаксоне прочитал что продажи Antara в России начнутся в феврале 2007 года. Первое время модель будет поставляться с бензиновыми моторами. Цены еще не известны. Одно можно сказать точно: при дефиците автомобилей на российском рынке продать в следующем году запланированные 4000 Antara для Opel большого труда не составит. Уже март а о продажах пока ничего не слышно даже...И думаю что в ближайшее время мы и не услышим о них! Link to comment
Алексей Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Горячая линия опель сообщила - "по информации полученной от GM официальная поставка антары будет где-то в мае, двигатель 2,4, стартовая цена 34 т.$." :shock: Вот тебе и 27 :cry: Видимо считают, что в РФ очень любят жипы, поэтому ценник можно задрать. Блин, а в германии б/у в нормальной комплектации всего по 20 т.евро продают с пробегом до 10 т.км. :| Link to comment
Валюша Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 Горячая линия опель сообщила - "по информации полученной от GM официальная поставка антары будет где-то в мае, двигатель 2,4, стартовая цена 34 т.$." :shock: Вот тебе и 27 :cry: Видимо считают, что в РФ очень любят жипы, поэтому ценник можно задрать. Блин, а в германии б/у в нормальной комплектации всего по 20 т.евро продают с пробегом до 10 т.км. :| А что в Германии уже продают чтоль? Даже б.у. продают?! А что так?? Не вериться мне что то! Откуда б.у. то? Машина только вышла, и от нее уже хотят избавиться?? Неужели она плохая такая? Или в чем причина то?Не пойму... :cry: Link to comment
Алексей Posted April 3, 2007 Report Share Posted April 3, 2007 http://www.mobile.de - вот один из сайтов, вбивайте марку, модель и вуаля. В германии она уже несколько месяцев продается. А машины немцы всех марок продают быстро почему-то. Link to comment
Алексей Posted April 4, 2007 Report Share Posted April 4, 2007 Мысли вслух. Первая волна возмущения ценой стихла, и появились осмысление - видимо Антара пойдет по пути, скажем, нового аутлэндэра, сначала будет выставлена на продажу дорогая комплектация (называется она cosmo) отличается наличием климата, систем бузопасности, блестящими молдингами и салоном с кожей.Потом, видимо, будут представлены более дешевые: essentia (читай пустая :roll:/>/> ), которая и будет стартовать с 27-28 т.$ и enjoy (более-менее)-тыщ 30-32. Link to comment
Алексей Posted April 25, 2007 Report Share Posted April 25, 2007 Близися, близится час, вот уже у одного из диллеров страничка появилась, но по комплектациям - фиг вам :roll:/>/> http://www.opel.reutov-motors.ru/info/101/ Link to comment
Лена Posted April 26, 2007 Author Report Share Posted April 26, 2007 О! Скоро и купить ее у нас можно будет чтоль?) А что это за фишка то с ценой такая? Почему девовые версии позде появятся...что то я тут не вижу маркетигового хода?...Странно как то! Вроде же как щас аут можно и не верченный взять... Link to comment
Алексей Posted May 18, 2007 Report Share Posted May 18, 2007 На оффициальном российском сайте опель появилась информация об АНТАРЕ. http://www.opel.ru/site/showroom/antara/desc1.html перечислено некоторое оборудованиеhttp://www.opel.ru/site/showroom/antara/equip1.html Брошюра на сайте диллера с ПОЛНЫМ перечнем оборудования комплектации ENJOY.http://www.opel.reutov-motors.ru/files/Antara-Price.pdf Link to comment
Recommended Posts