Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Забавный сайт нашел, мой номер там светится ;)/>/>

http://avto-nomer.ru/gallery.php?&car=74&start=13

Разрешение не давал.

Могли взять только с нашего сайта.

Может задуматся админам и на фото ставить эмблемки (водяные знаки) с логотипом сайта.

А то чет как-то не хорошо получается :angry:/>/>

Проект посвящен теме автомобильных номеров в России и всему, что с ними связано. Цель проекта предоставить пользователям полную информацию об автомобильных номерах в России. Также заполнить все "крутые" серии номеров (одинаковые буквы) создав таким образом фотогаллерею автомобильных номеров. Вы можете собирать свои коллекции номеров! Вот такие маньяки автомобилисты
  • 4 years later...

Проект посвящен теме автомобильных номеров в России и всему, что с ними связано. Цель проекта предоставить пользователям полную информацию об автомобильных номерах в России. Также заполнить все "крутые" серии номеров (одинаковые буквы) создав таким образом фотогаллерею автомобильных номеров. Вы можете собирать свои коллекции номеров! Вот такие маньяки автомобилисты

И зачем это нужно делать? Я на счёт проекта. Мне лично, не очень понятно.
  • 1 year later...

Знаю ответ )))) Моя бывшая Приорка тоже тут есть http://avto-nomer.ru/nomer455090

Есть еще сайт o001oo.ru - называется сайт меченых властью туда пипл выкладывает фото разных авто с красивыми номерами. Я думаю эти сайты как то взаимосвязаны, так как на обоих сайтах одинаковая фотография моей Приорки в Геленджике.

зашёл по ссылке.и где тут КРАСИВЫЕ НОМЕРА??реальная чушь.Владимир-без обид- и ваш номер на приоре ничем не примечателен,я даже лотерейно в гаи получал интереснее,например н959нх59,ещё на "шестёрку,"а уж если есть "вход" и немного времени "подождать".... Edited by Rezon737