Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted
post-256-1219288649_thumb.jpg

Не прошло и года, GM вспомнил обомне, вопросник прислали.

Купил машинку 10.04.08г. сегодня 21.08.08г. ;)/>/> щас все напишу ;)/>/>

Я 15.03.08 купила машину, а опросник прислали только неделю назад.

Posted
Ну я купил 12/02/08... но мне не прийдет.. Ибо юрлицо. :angry:/>/>
Posted
Будим ждать! ;)/>/> Может тоже пришлют! :angry:/>/>
  • 2 weeks later...
Posted
Авто приобрел 08. 03 .08 ,а письмо получил 20 .08 .08 и сразу же хотел отправить в топку от злости на GM и Opel. До сих пор нет книжки Руководство по эксплуатации . Вообще-то ради приличия могли бы и заказать в типографии.А какую-то хрень присылают . Но потом все заполнил ,но еще не отправил.
Posted
Интересно по какому принципу рассылают. Мене что-то не приходит. Интересно было бы посмотреть и почитать :)/>/>
Posted
Ну, у меня после того как Султан продал Антару, самая старая машина в клубе... никто ничего не присылал )))
Posted
Ну, у меня после того как Султан продал Антару, самая старая машина в клубе... никто ничего не присылал )))

Шлют видно избранным :huh:/>/> Только вот интересно по какому принципу избирают ;)/>/>

Posted
У меня есть эта хрень. Заполнил. Так и не отправил.
Posted
Похоже что отпечатали бланки и начали рассылку всем сразу! Мне то же пришло... в машине валяется... все отправить не могу!
Posted

1. глушитель (последняя часть-бочка, хз как она называется) - перегородка перегорела внутри, из-за этого треск был. (ждал месяц)

2. генератор (быстро сделали)

3. стекло водительское разбили, но это уже не из той серии=))) неделю ждал, в понедельник ставят.

кстати, совет тем кто думает, что у них стучит задняя шторка. (сорри если вопрос решен за оффтоп). На самом деле процентов у 99 - это задние ремни безопасности долбят о пластик, заправьте их куда-нибудь, например за подголовники) и все будет ок.

Posted
и как впечатления от автобана? я в автобане-запад вчера купил антару, так через 300 км выяснилось (поак не началась плохая дорога), что у нее не прикручен тормозной суппорт. очень жду эту анкетку ;)/>/>
Posted
и как впечатления от автобана? я в автобане-запад вчера купил антару, так через 300 км выяснилось (поак не началась плохая дорога), что у нее не прикручен тормозной суппорт. очень жду эту анкетку ;)/>/>

Ух ты еще один с Екатеринбурга ;)/>/>

Ну как сказать по пятибальной шкале на адин с половиной тянет :lol:

• 2 weeks later...
Posted

в прошлю среду заменил в автомире (ООО САВАРИ) рулевую рейку по гарантии..выехал...стучит все равно, только более глухо

вернулся, вызываю мастера цеха, едем вместе-да.....стучит. Мастер-так это же стойки стабализатора стучат...и втулки какие то

Я-а че не заменили при замене рейки ??,ответ-а мы только рулевую рейку по гарантии меняли. смотрим склад-на складе ГМ -их нет. (неужели опять 2 месяца ждать ???). Разговор с приемщиком-Альберт, вы же пока ждали рейку гарантиную ездили...вот рейка и вытянула все остальное за собой.

короче-в эту среду опять сдаю машину по записи на обследование, что там еще в ходовой посыпалось...а я подписал акт на 1790 зеленых в адрес ГМ по гарантии...ща это добьем-оно и опять рейку вытянет под замену-продолжаем ОПУСКАТЬ ГМ

не я ее, а она меня имеет вместе с ГМ и дилером

упал-отжался...и не встал

Posted
Хм... приму как действие. По гарантии стойки СПУ менять будут?
Posted
в прошлю среду заменил в автомире (ООО САВАРИ) рулевую рейку по гарантии..выехал...стучит все равно, только более глухо

вернулся, вызываю мастера цеха, едем вместе-да.....стучит. Мастер-так это же стойки стабализатора стучат...и втулки какие то

Я-а че не заменили при замене рейки ??,ответ-а мы только рулевую рейку по гарантии меняли. смотрим склад-на складе ГМ -их нет. (неужели опять 2 месяца ждать ???). Разговор с приемщиком-Альберт, вы же пока ждали рейку гарантиную ездили...вот рейка и вытянула все остальное за собой.

короче-в эту среду опять сдаю машину по записи на обследование, что там еще в ходовой посыпалось...а я подписал акт на 1790 зеленых в адрес ГМ по гарантии...ща это добьем-оно и опять рейку вытянет под замену-продолжаем ОПУСКАТЬ ГМ

не я ее, а она меня имеет вместе с ГМ и дилером

упал-отжался...и не встал

Ты задай им вопрос, каким образом стук в рейке мог повлиять на ходовую?????? Тут не надо быть автомехаником, чтобы понять, что они гонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted
Хм... приму как действие. По гарантии стойки СПУ менять будут?

колян, все узнаю в среду вечером и отпишусь....

Posted
У меня меняли!

результат повторного посещния АВТОМИРА (ООО САВАВИ). Подверждена замена левой стойки стабилизатора (не ошибиться бы в названии). предупрежден, что поставка будет от 1.5 до 2 месяцев (уже столько ждут клиенты) т к на складах ГМ какие то проверки.....БРЕД КАКОЙ ТО...

к сожалению ударные воздействия сильные и что то уже в приборной доске при проезде раскачалоь, проснулось и тоже стучит все сильнее

стал появляться "CHEK"-говорят что разьёмы хулиганят. На сервисе всего один прибор-тестер, посмотреть проблема, много машин....

закончил статью в журнал про ООО Савари и ГМ, вечером 50 гр. приму-не хочу отдвать, как утром мимо них проезжаю-злюсь

но злость не лучший помощник

упал-отжался, и не встал...