Андрей V6 Posted August 20, 2008 Report Posted August 20, 2008 (edited) Вчера заглючил парктроник, зараза!!!!!!!!!!! Передний пищит не переставая, но перестает пищать когда набираешь скорость больше 30 км/ч. Во хрень какая. ;)/>/> Design_Nick: вынос отсюда Edited August 21, 2008 by Андрей V6 разделение темы
Иоанн Posted August 20, 2008 Report Posted August 20, 2008 да это беда...парктроник стал работать правильно после аварии)))) поняла видимо что либо работать правильно либо стукаццо;)/>/> а это больно.а как ты любиш свою Антару?;)/>/>
VN Posted August 20, 2008 Report Posted August 20, 2008 Я люблю свою Антару! Капризных любят больше. ;)/>/> А вот вчера заглючил парктроник, зараза!!!!!!!!!!! Передний пищит не переставая, но перестает пищать когда набираешь скорость больше 30 км/ч. Во хрень какая. ;)/>/> у меня парктроник передний на жаре орёт... после 20-22 градусов... чуть похолодает - успокаивается. Дилер сказал - нет возможности диагностировать (было +18)
Андрей V6 Posted August 20, 2008 Author Report Posted August 20, 2008 Может и у меня такая хрень? Сейчас тепло. А на скорости датчики обдуваются, остывают и перестают глючить?
ВикторАлександрович Posted August 21, 2008 Report Posted August 21, 2008 у меня парктроник передний на жаре орёт... после 20-22 градусов... чуть похолодает - успокаивается. Дилер сказал - нет возможности диагностировать (было +18) Может и у меня такая хрень? Сейчас тепло. А на скорости датчики обдуваются, остывают и перестают глючить? Ничего такого не наблюдал даже при +35
Design_Nick Posted August 21, 2008 Report Posted August 21, 2008 У меня было 1 раз. Вдруг запищал передний. Остановился перезапустил - не помогло. Вышел протер датчики - не помогло, однако когда тронулся парктроник замолчал. Сейчас все нормально.
Лошак Posted August 21, 2008 Report Posted August 21, 2008 Ваще-то при скорости >8 км. он должен отключаться.Пока глюков не заметил
Глеб Posted August 21, 2008 Report Posted August 21, 2008 у меня парктроник передний на жаре орёт... после 20-22 градусов... чуть похолодает - успокаивается. Дилер сказал - нет возможности диагностировать (было +18)Предлагаю подвести систему охлаждения к парктроникам!!!!!!!! :lol:
Recommended Posts