Jump to content
Opel Antara Клуб

Обобщим сроки ожидания з/частей?

Recommended Posts

Мой опыт:

1. Датчик положения педали акселератора.

Заказ у ОД Джемир 11/06. Заказ Джемиром в GM CIS 16/06.

По состоянию на 04/08 отправлена из Москвы в Челябинск. Срок прихода через DHL (8-9/08) - это называется экспресс-почта...

2. Рулевая рейка.

Заказ у ОД Машинный двор 24/07.

По состоянию на сегодня на территорию РФ не попала. На складе в Москве нет.

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это что за зверёк :angry:/>/> , где ставится, и почему меняется?

Это подвид Гремлина из "свиста под капотом" ;)/>/>

А на самом деле. Это просто у нас педали электронные (тросиков нет). А запчасть и ошибка описаны в теме Check Engine

Мой опыт:

1. Датчик положения педали акселератора.

Заказ у ОД Джемир 11/06. Заказ Джемиром в GM CIS 16/06.

По состоянию на 04/08 отправлена из Москвы в Челябинск. Срок прихода через DHL (8-9/08) - это называется экспресс-почта...

По разговору вчера (11/08) я вообще в осадке. Обещают доставку запчасти 15-18 августа. DHL я думаю с такими сроками давно бы разорилась.

В раздумьях что делать...

Консоль (с подстаканниками) заказал в Автобан (ОД в Екатеринбурге) 10.06. обещеали через месяц,10.07. обещают еще месяц, 10.08. обещают еще неделю........... :)/>/>
По разговору вчера (11/08) я вообще в осадке. Обещают доставку запчасти 15-18 августа. DHL я думаю с такими сроками давно бы разорилась.

В раздумьях что делать...

Надо подумать всем вместе, как надавить на ОД, что бы так не изголялись с доставкой З/Ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рейка рулева по гарантии, ожидание с 26/06 по 11/08 !

очень долго!!!

Сдал информацию по заказу в GM CIS отдел послепродажного обслуживания. Обещали сегодня-завтра сообщить где и что с деталью. Подождем.

а мне ждать заднюю дверь, правое зеркало,и две правые ручки и пластиковые накладки на арке колеса и под задней дверью...месяца два)
а мне ждать заднюю дверь, правое зеркало,и две правые ручки и пластиковые накладки на арке колеса и под задней дверью...месяца два)

Иоан, я что то пропустил, что случилось?????

Что случилось, фото есть?

ну мальчики , я поменял очень быстро стойку и рейку, за неделю, может были не мои, или у нас заказали оптом их сразу, т.к. при заездах на станцию постоянно вижу висящие на подъёмниках каптивы и антары

Ага... но не подгонят.

А GM CIS похоже работает так же... Никакого звонка за вчера не поступило. Дождусь 10 Москвы и наберу сам.

Ага... но не подгонят.

А GM CIS похоже работает так же... Никакого звонка за вчера не поступило. Дождусь 10 Москвы и наберу сам.

Ник!!!!!! Это еще датчик не пришел?????? Или рейка на подходе??????

Именно так. По последней информации из Джемира датчик вышел из Москвы 04/08 DHL... Срок поставки в Джемир 15-18/08. Про что и речь.

Кто-то мне мозг парит. :)/>/>

Именно эту информацию запросил в GM CIS

Это точно!!!!! DHL не может столько доставлять почту!!!!!! Узнай у них номер заказа на доставку!!!!! Попробую в DHL пробить по своим каналам!!!!! Если конечно запчасть идет из Москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited by Глеб