AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ну вот опять начинаем впутывать не Антару. Если уж так, то есть и более крутые авто, причем бензиновые, вот например "Aston Martin Vanquish V12 Touchtronic" или "Mercedes-Benz SLS AMG", слабо найти им дизельные аналоги. Отчего же? Ауди R10 TDI или R15 TDI. Легко уделает и того и другого. Судите сами: http://www.tdiservice.ru/info/tdipower/ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AVIS
melbu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 В любых краях только дизель! Но воткнуть Вебасту или Гидроник.ЗЫ Тема стеб канешна . Если б не идейный лидер бензинщиков Поджер , то затихла бы совсем. А так можно взять и начать писать + и - моторов. Типа таблички. Ну напишите табличку.Из плюсов у дизеля только расход топлива и налоги, на этом всё. Но для кого-то из дизелистов еще важна стойкость к возгоранию при пулеметном обстреле. Всё, дальше одни минусы. 1
AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Но для кого-то из дизелистов еще важна стойкость к возгоранию при пулеметном обстреле. ..... из лучших образцов современных танков с двигателями на бензине.
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну и на что мне вебаста в столице
melbu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ..... из лучших образцов современных танков с двигателями на бензине.Не знаю о чём вы, но Абрамс использует по умолчанию именно бензин, хотя в принципе может использовать любой вид жидкого топлива. Поршневые двигатели советских танков могут работать на любом жидком топливе, но по умолчанию рассчитаны именно на солярку.
VN72 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А я с пробкой и границей выташнивал 9,6. 100-7,4*100*9,6 = 23% 23%И вот это единственное преимущество восхваляется дизелистами уже 116 страниц. Санта 2.7 v6не менее 11 по трассе, потому и брал дизель следующей машиной, но 7,4 это максимум, могу легко выдержать до 7 литров при скорости 120-130 средний. Просто попал в пробку, километров 150 реверсивного движения по скорости пешеходы порой обгоняли. Летом проверю в нормальных наравлениях., то была поездка туда где сейчас майдан.
Podger Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Дизелистам тяжело в этой дискуссии на самом деле.Больно плюсов мало.Вот и приходится одно и тоже повторять многократно.Ну ничего, я им помогу. Как человек, которому тоже не чуждо дизелеводство. Большинство тут присутствующих эксплуатируют дизель, производители которого милостливо избавили его владельцев от необходимости постоянно возить с собой и доливать "адблю".А на освободившееся от мочевины место можно жогрузить антигелей!Ну чем не аргумент в пользу дизеля?Бензинщики, умрите от зависти! У Вас даже антигеля с собой никогда нет! 1
AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Не знаю о чём вы, но Абрамс использует по умолчанию именно бензин Неужели? Газотурбинный двигатель по умолчанию использует в качестве основного топлива бензин? Кто вам поведал сию чушь? Вы бы хоть не позорились прилюдно, ежели не владеете существом вопроса. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AVIS
Podger Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну и на что мне вебаста в столице А на что Вам там вообще машина?Право, пешком быстрее будет. И дешевле.
AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Дизелистам тяжело в этой дискуссии на самом деле.Больно плюсов мало.Вот и приходится одно и тоже повторять многократно.Ну ничего, я им помогу. Как человек, которому тоже не чуждо дизелеводство. Большинство тут присутствующих эксплуатируют дизель, производители которого милостливо избавили его владельцев от необходимости постоянно возить с собой и доливать "адблю".А на освободившееся от мочевины место можно жогрузить антигелей!Ну чем не аргумент в пользу дизеля?Бензинщики, умрите от зависти! У Вас даже антигеля с собой никогда нет! Шиза продолжает косить наши ряды. А на что Вам там вообще машина?Право, пешком быстрее будет. И дешевле.Откуда об этом знают деревенские жители? По телевизору смотрели? 3
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 А я предложил не замечать посты , ибо присутствуют явные признаки неадекватности... 1
AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ибо присутствуют явные признаки неадекватности... Да и товарищ Саахов предупреждал...
melbu Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Неужели? Газотурбинный двигатель по умолчанию использует в качестве основного топлива бензин? Кто вам поведал сию чушь? Вы бы хоть не позорились прилюдно, ежели не владеете существом вопроса. Вы видимо очень далеки от техники 2
Podger Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Откуда об этом знают деревенские жители? По телевизору смотрели? Москва не закрытый город, а у некоторых деревенских жителей бензиновые машины, способные ездить далеко.Я понимаю, что у Вас, как у дизелиста, вынужденного не отдаляться далеко от проверенной заправки и от сервиса, вызывает удивление тот факт, что некоторые люди могут уехать на своих машинах за тысячи километров от дома. И этот же факт может вызвать недоверие. Но всё же могут, поверьте. 2
VVA Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Уважаемый Podger, пишите стихи - очень неплохо выходит, а техническую часть оставьте, это не ваше, увы... Получается бред какой-то. 1 2
mishustik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ладно. Плюсы дизеля.1. Более высокий КПД. 2. Мощность снимаемая с объема. Только не надо говорить о более высокой нагруженности. Просто это дизель, такова его конструкция.3. Топливная экономичность15%-25%.4. Крутящий момент. Тут как говориться без вопросов. ЗЫ В принципе все эти пункты вытекают из первого , ну да ладно. Пишем же плюсы.5. Менее высокая теплонагруженность. Масло! Вот это кровь двигателя. Ну да про это рассказывать долго не надо. Теплонагруженность бензиновых моторов хорошо известна как и известна деградация масла при таких температурах.6. Ну и как следствие долговечность дизеля.Пока больше не вспомнил. Можно будет добавить.
prolog64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 V6 это конечно круто, но на антаре не самый лучший вариант. Мягко говоря!.......Audi SQ5 3.0 TFSI (354 л.с.) тоже V6 3.0. А расход? Вот такой бы я взял.
AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вы видимо очень далеки от техникиДа ну? Даже ребёнок знает, что основное топливо для ГТД - это керосин. Так что ваше отдаление от техники гораздо больше моего. По крайней мере, от боевой техники. В случае с рецептурой производства самодельной омывайки ваши знания были куда значительнее.Я понимаю, Вы понимаете? Чего-то незаметно, судя по перлам. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AVIS
AVIS Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Получается бред какой-то. Это он просто бредит в образе клоуна. Ещё один вечер на манеже! Спешите! Только у нас! 2
Das_Ist Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 но оччень радуют показания БК после заправки до полного :clap: только представьте 722 км..Ну на V6 после заправки полного бака по трассе 605 кажись было( на зафире 1024 :crazy: )
Podger Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ладно. Плюсы дизеля.6. Ну и как следствие долговечность дизеля.Пока больше не вспомнил. Можно будет добавить. Интересный момент - долговечность.Казалось бы правда. Но, как обычно для дизеля и в контексте данного разговора, на самом деле совсем не правда.Дизель долговечен когда в своём температурном режиме работает, а происходит это в длительных поездках по трассе, как грузовики ездят.Когда люди в нём по городу трепыхаются, всё время начиная тарахтеть в пробках и у светофоров, то дизель сразу выбивается из своего температурного режима и работает "на износ".В общем, очередной миф.
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Разные радиостанции - хороший признак.
Andre Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну ладно. Плюсы дизеля.1. Более высокий КПД.2. Мощность снимаемая с объема. Только не надо говорить о более высокой нагруженности. Просто это дизель, такова его конструкция.3. Топливная экономичность15%-25%.4. Крутящий момент. Тут как говориться без вопросов.ЗЫ В принципе все эти пункты вытекают из первого , ну да ладно. Пишем же плюсы.5. Менее высокая теплонагруженность. Масло! Вот это кровь двигателя. Ну да про это рассказывать долго не надо. Теплонагруженность бензиновых моторов хорошо известна как и известна деградация масла при таких температурах.6. Ну и как следствие долговечность дизеля.Пока больше не вспомнил. Можно будет добавить.Минусов собственно и нет...С 2,4 сравнивал я.... с 3,2 сравнил Лошак.Я не увидел ни одного бензинщика, который пересел с 2,2 и выставил бы сравнение. Ребята просто теоретически себе что-то представляют (выдумывают...в голову вбивают:)) ...хотя сами, в лучшем случае, на 2,2 тестдрайвили... а то, скорее всего, просто в салоне видели.Как там у докторов называется, когда человек сначала что-то выдумывает, а потом верит в это как в реальность?
Рекомендуемые сообщения