prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ну зачем Вы так? Очень даже неплохая штука чтобы звонки и СМС отправлять. В ванной у зеркала фоткаться в хорошем качестве - вообще вещь незаменимая. А для просмотра фоток, документов, мультимедийных файлов и прочего есть рабочий персональный ПК +флешка. Словно на ондроеде звонки и смс отправлять невозможно?ЗЫКстате с СГС3 фотки и видео я дома и на телевизоре могу посмотреть,по воздуху, нажатием одно кнопки.На ойфоне надо отдельную приблуду покупать апплТВ. Стив джобсу привет.
МТЗ-80 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 И еще забыл совсем - в Гонконге зашли как -то в эппстор, блин я может чего не понимаю - две модели телефона - белый и черный и демо зал несколько тысяч квадратов и люди там часами что-то делают? Наверно их завораживает как своеобразно картинка на экране раскрывается (25 кадр). Ну нам то дизелистам это баловство ни к чему - мы же не ищем легких путей.
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Хотттабыч! А еще есть бизнесмены, которые покупают машины в лизинг и на свое юрлицо. Правда, не из Эмиратов. А Ваши знакомые предпринимали одежду, случайно, не в секонд-хенд покупают? Насчет того где они покупают одежду не скажу, по магазинам с ними не ходил. Но во владении по 3-4 машины премиум класса, ежегодные пробеги 70-80 тыс км. машины меняют раз в пару лет точно, зная об их бизнесе не понаслышке, уверен что могут без проблем позволить себе новые машины.Что касается покупки машин в лизинг, что в этом зазорного? Реально Антара обойдется мне рублей в 800 не больше, это что плохо? Не первую машину беру в лизинг и думаю не последнюю, очень удобно. Лизинг закрываю месяцев через 6-8, раньше нельзя, проблемы с налоговой могут быть.
МТЗ-80 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Насчет того где они покупают одежду не скажу, по магазинам с ними не ходил. Но во владении по 3-4 машины премиум класса, ежегодные пробеги 70-80 тыс км. машины меняют раз в пару лет точно, зная об их бизнесе не понаслышке, уверен что могут без проблем позволить себе новые машины.Что касается покупки машин в лизинг, что в этом зазорного? Реально Антара обойдется мне рублей в 800 не больше, это что плохо? Не первую машину беру в лизинг и думаю не последнюю, очень удобно. Лизинг закрываю месяцев через 6-8, раньше нельзя, проблемы с налоговой могут быть.Тут бы схемку поподробнее про лизинг, если не хозяин фирмы, но есть возможность оформить и потом на себя переоформить?
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 И еще забыл совсем - в Гонконге зашли как -то в эппстор, блин я может чего не понимаю - две модели телефона - белый и черный и демо зал несколько тысяч квадратов и люди там часами что-то делают? . Это тот самый народец что "ценит своё время".....
Марсель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Никогда через нас не шли автовозы из ОАЭ. Ну тогда я врун!!! И мне всё это приснилось. То что сначала за 25 000$ ради эксперемента притащили один Паджеро в Астрахань и своим ходом погнали. А потом в течении 4 месяцев ещё 4 Паджеро и 2 Дайхацу Териос на автовозах.И то что товарищ мой до сих пор ездит на этом Паджеро и как то умудряется заводиться в морозы.
Pitun Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я сам яблодрочер и езжу на дизеле (адская смесь наверно))). И вертел я все эти ваши окна с роботами... 1
VISir Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Это тот самый народец что "ценит своё время".....Да нет, это которые не ленивые, но и не умные. Главное интересно, как тема плавно поменяла курс. Но главное осталось - что-то против чего-то.И такая же лабуда.
Марсель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Ну во первых не все далеко машины из Эмиратов без печки и с двумя кондеями, во-вторых Россия, это не только Заполярье, есть регионы с очень мягким климатом зимой. И что значит "приспособленные" к российском климату? Большинство производителей, продающих машины в России просто вешают лапшу по этому поводу, продавая абсолютно штатные авто, ну аккумулятор поставят чуть побольше емкости, громко называя это "адаптацией к российскому климату". Мы лично батарии меняли с 45 на 70 и антифриз меняли на зимний, родной крестализовался на морозе. А так всё остальное провода, стартеры, генераторы всё стандартное. Нет там ни какой пластмассы специальной, которая для жары якобы сделана и в морозы трескаться будет.
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Тут бы схемку поподробнее про лизинг, если не хозяин фирмы, но есть возможность оформить и потом на себя переоформить? Да все просто, я своим работникам машины так покупал. Тут нужно быть уверенным что вы друг друга не кинете. Вы не кинете его с ежемесячными платежами, а он вас потом с переоформлением машины. Мне было проще я покупал машины мужикам за хорошую работу.
prolog64 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) я в морозы. То что сначала за 25 000$ ради эксперемента притащили один Паджеро в Астрахань 1 паджеро это и есть тот самый "паром иномарок"? Каспийские Паромы с БУ были частью транзита через закавказье на казахстан.Особенно интенсивно эти караваны шли перед вступлением Казахстана в таможенный союз. Про то что астрахань перевалочная база для заморского БУ - впервые слышу.Более того. местный авторынок скуден и убог. Любители БУ в лучшем случае заказывают машины в штатах (по крайней мере тех кого я знаю) Изменено 27 января, 2014 пользователем prolog64
Марсель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Да я уже успокоился))). ДО -30 заведется сто пудов без всяких подогревов, а я вчера еще разобрался с автозапуском по температуре, ночью поверил,- работает, так что мне теперь любой мороз до лампочки)))) На какую температуру выставили? Я просто тупо поставил на каждые 4 часа. На всех машинах так делал и ещё перед тем как глушить отключаю режим авто, включаю рецеркуляцию, вентелятор на еденицу, грею 20 мин. Изменено 27 января, 2014 пользователем Марсель
МТЗ-80 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 У меня был очень интересный и познавательный опыт.Так получилось, что Айфон и Андроид попали ко мне в руки одновременно, оба в первый раз.До этого была мобильная Винда.Нужно было настроить оба устройства для использования "под себя".По логике, после Винды мне должно было проще разбираться с Андроидом.Но увы.После окончания запланированных работ выбор стал очевиден и приоритеты расставлены однозначно - Айфон.Андроид для экспериментаторов, любящих всё время ковыряться в своём девайсе, настраивать его и чинить.Айфон для тех, кому просто пользоваться.Ну это уже повтор, я имел ввиду более полный список, микроволновка, холодильник, часы с кукушкой,.... и т.д., т.к. грузовик и телефон не могли оставить такой рубец на сердце, точнее постоянно кровоточащую рану - наверняка было что-то еще?.
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На какую температуру выставили? Я просто тупо поставил на каждые 4 часа. На всех машинах так делал и ещё перед тем как глушить отключаю режим авто, включаю рецеркуляцию, вентелятор на еденицу, грею 20 мин. Я поставил на -12. Сегодня ночью было -23, за ночь заводилась два раза. Перед тем как глушить выключаю ГУ, включаю обдув лобового стекла и глушу. Во время работы лобовое стекло обогревается, утром пришел все стекла. чистые
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Конечно было.Как-то попросили меня дизельную легковую Вольво зимой из Москвы перегнать.Боже, как же я замёрз в этом катафалке!Сограждане, не эксплуатируйте дизель зимой!Здоровье потом не купить.
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Конечно было.Как-то попросили меня дизельную легковую Вольво зимой из Москвы перегнать.Боже, как же я замёрз в этом катафалке!Сограждане, не эксплуатируйте дизель зимой!Здоровье потом не купить. По этому поводу велкам на форум Вольво.
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я поставил на -12. Сегодня ночью было -23, за ночь заводилась два раза. Перед тем как глушить выключаю ГУ, включаю обдув лобового стекла и глушу. Во время работы лобовое стекло обогревается, утром пришел все стекла. чистые Вставали, наверное, ночью?Проверяли - завелась ли, заглохла? 1 1
Марсель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 1 паджеро это и есть тот самый "паром иномарок"? Каспийские Паромы с БУ были частью транзита через закавказье на казахстан.Особенно интенсивно эти караваны шли перед вступлением Казахстана в таможенный союз. Про то что астрахань перевалочная база для заморского БУ - впервые слышу.Более того. местный авторынок скуден и убог. Любители БУ в лучшем случае заказывают машины в штатах (по крайней мере тех кого я знаю) Почему один? всего их было 5 и 2 Териоса. Я не писал про паром иномарок. И не писал про БУ. Машины брались новыми из салона обтянутые плёнкой по самую крышу. Гнали через Астрахань, потому что так выгодней было. Машины в итоге достались по 1 170р, проданы были за 1.350р что на 100р дешевле на тот момент, чем самая дешёвая дизельная комплектация была. Изменено 27 января, 2014 пользователем Марсель
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да нет, зачем? Я в пятницу днем это проверил.
XoTTaBbI4 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Если машина в -29 заводится, то почему она в -12 не заведется? :blum:
МТЗ-80 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Конечно было.Как-то попросили меня дизельную легковую Вольво зимой из Москвы перегнать.Боже, как же я замёрз в этом катафалке!Сограждане, не эксплуатируйте дизель зимой!Здоровье потом не купить.Нет это все не то - должны быть не машины и телефоны - тут все понятно. Что-то другое более серьезно отразившееся на дальнейшей жизни, возможно что-то из детства-юности?
Марсель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Я поставил на -12. Сегодня ночью было -23, за ночь заводилась два раза. Перед тем как глушить выключаю ГУ, включаю обдув лобового стекла и глушу. Во время работы лобовое стекло обогревается, утром пришел все стекла. чистые Спасибо, сегодня ради прикола попробую на -15 выставить. На сигналке есть возможность паралельных запусков по времени и по температуре, одно другое страхует, есть правда ещё по будильнику.
Podger Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да нет, зачем? Я в пятницу днем это проверил. А чего Вы Вебасто какой-нибудь не поставили, а мучаете мотор ночными прогревами?Каждый холодный запуск изрядно сокращает ресурс двигателя. И топливо опять же расходуется впустую.Всё это превращает "долговечность" и "экономичность" дизеля в пустые слова. 1
Олег_Иванов Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Т.е. для умных, но ленивых или для тупых.Ну умные и ленивые прогресс человечества и двигали всегда. :gum:В отличии от глупых и работящих. :blum: Стандартный ответ.Когда очередной человек купивший ойфонъ начинает понимать, что его развели, и что ни хрена он не сможет настроить айось "под себя", - он начинает "просто пользоваться". ЗЫ Особенно смешно, когда оголтелые яблочные юзеры начинают говорить об удобстве(!!!) айтюнса.И что у них в жизни ни разу(!!!) не возникло ситуации когда нужно было обменяться фалами с другим телефоном или планшетом.Секта которую с. джобс нагнул и заставил платить за каждый чих, И главное заставил верить, что именно в этом счастье.Убогие. стандартные штампы сторонников ведроида. Как айтишник с более, чем 25-летним стажем могу сказать определенно - те, кто не смог разобраться с обменом файлами, проигрыванием офлайнового медиаконтента и т.п. на iOs-е, те и Анроид-устройства настроить не могут - приходится помогать. Тунец действительно удобен в плане интерфейса, правда забыл, когда им пользовался, т.к. уже давно он требуется, у вас устаревшая методичка. :) А зачем связываться с айтюнсом?Джейлбрекинг - это удачная попытка превращения безглючного Айфона в глючный Андроид.Тоже не стоит связываться.Абсолютно в точку.
Марсель Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 А чего Вы Вебасто какой-нибудь не поставили, а мучаете мотор ночными прогревами?Каждый холодный запуск изрядно сокращает ресурс двигателя.И топливо опять же расходуется впустую.Всё это превращает "долговечность" и "экономичность" дизеля в пустые слова. На все свои машины ставлю прогрев, вот как только появились сигнализации с прогревом, лет так 15 назад так и ставлю. Забыл уже когда машину ключём заводил. Как то на днях завёл разок и обалдел, оказывается у нас не нужно ключ держать, стартер сам крутит. И ни фига не сокращается ресур, если машина прогретая. На предыдущей Антаре 3.2 шерхан стоял машина постоянно молотила, маслёнка загоралась на 12 000км да не дотягивала до 15 000. ну и хрен сним. У меня было и меньше, Пассат на 10 000 км загоралась.
Рекомендуемые сообщения