Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Предохранители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо ибн_похабычу, поддержал в изысканиях проблемы. Методом "тыка" нашел в разьемах линии габаритов и перед и зад, подкинул питание - всё горит(светит)! Так что дело в блоке предохранителей, буду искать на разборке другой, а с этим покалдую на досуге, вдруг сделаю

Да на здоровье. "Наука о контактах", и родители  ея -законы Ома и Киргофа.

Или как говорили латиняне "Ален ноби, ностра алис! Что означает - ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может!" (с)

Опубликовано

Таки разобрал блок предохранителей, увесистая двухъярусная конструкцияpost-11863-0-71866600-1625574696_thumb.jpg

post-11863-0-87452100-1625574742_thumb.jpg

Прозвонил линии от предохранителей 19 и 20, Мультиметром звонятся, всё гуд. Правый габарит j3-39, j2-10. Левый габарит j3-14, j2-12. По дорожкам хорошо просматривается, схема не совпадает с тисом, на колодки разъёма подкидываю 12 вольт, лампочки светят. Где-то у меня не стыкуется, что-то не замечаю, буду дальше пробовать. Не хочу перемычки кидать, ну типа сопли делать. post-11863-0-28795400-1625575492_thumb.jpg

post-11863-0-80067900-1625575604_thumb.jpg

Опубликовано

плату проверял вроде все целом, схема совсем не совпадает с каптивовской ( ну может одна точка из 10 совпадает), ночью когда смотрел плату вынул все преды, когда собирал, решил все подряд проверять ,и блин в этой куче нашел сгоревший на 10 ампер, как вы и говорите может это второй, по схеме стояли исправные 3 раза звонил и менял местами! Вечером поставлю блок на машину, может появятся габариты...

Поставил блок предохранителей, чудо блин! - горят габариты! Скорее всего это был второй предохранитель в цепи, вот только не знаю откуда он, но сгоревшая была 10 амперка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...