Jump to content
Opel Antara Клуб

Пластиковые вставки блока управления стеклоподъемником

Recommended Posts

С точки зрения качества материалов отделки - салон Антары мне в целом нравится, но вот пластиковые вставки блока управления стеклоподъемником на дверях - это пипец, выглядят дешево, да еще и очень маркие, прямо таки притягивают к себе грязь, пыль, разводы...

Есть ли им альтернативные варианты, или можно ли их обтянуть чем-либо?

Как вариант пленка под карбон... Было на прошлой машине подобное, обтягивал все якобы деревянные элементы дизайна и т.д.

С точки зрения качества материалов отделки - салон Антары мне в целом нравится, но вот пластиковые вставки блока управления стеклоподъемником на дверях - это пипец, выглядят дешево, да еще и очень маркие, прямо таки притягивают к себе грязь, пыль, разводы...

Как вариант взять готовые

http://www.ebay.com/itm/Chevy-Vue-Opel-Antara-Windows-Switch-3D-Carbon-Fabric-Decal-Sticker-/250982251057?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a6fb53a31&vxp=mtr

• Upvote 1

Как вариант пленка под карбон... Было на прошлой машине подобное, обтягивал все якобы деревянные элементы дизайна и т.д.

Почем обошлось примерно?

Спасибо за ссылку!

Почем обошлось примерно?

Вот уже с трудом вспомню делал 7 лет назад, помоем не больше 3т.р. Там нужно с оклейщиком говорить по факту он оценивает фрот работы. Щас мастеров полно. Тогда это было еще в диковинку.

Edited by xamlet
да там самому клеить несложно. покупаешь хорошую ЗМ пленку с микропорами - никаких пузырей. я клеил царапанный алюминий, он реально на ощупь как металл. В ауди такой часто бывает на спортлайн салонах, тока там реальный люминь. метр погонный при 120см ширины стоит порядка 100 баксов.
  • 5 months later...

Иммерсионная печать (аквапринт называется) вам в помощь, есть наборы для умелых рук http://start.hotpointlab.ru/

Можете прямо дома в тазике все сделать

Edited by SJP&ABV
  • Upvote 1