Jump to content
Opel Antara Клуб

Как лучше проехать?

Recommended Posts

Народ вот собираюсь всетаки в Астрахань и возник вопрос как добираться. В прошлом году ехали по М-4 но по моему крюк хороший получился. Если кто знает как состояние М-6 или какието альтернативные пути. Говорят что в Волгограде полная о-па с дорогами но мне только проехать а там астраханская трасса вроде всегда ничего была. В общем отсоветуйте кто чем может :)/>.

Народ вот собираюсь всетаки в Астрахань и возник вопрос как добираться. В прошлом году ехали по М-4 но по моему крюк хороший получился. Если кто знает как состояние М-6 или какието альтернативные пути. Говорят что в Волгограде полная о-па с дорогами но мне только проехать а там астраханская трасса вроде всегда ничего была. В общем отсоветуйте кто чем может :)/>.

М6 плохо в рязанской и на тамбосвом участке до окружной (ремонт , расширение, арбузники, 2 полосы) после Борисоглебска на 3ку ...

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=23635&page=5

лучше крюк ... здоровее будете =)

Не я сначала хочу по М-4 до тамбова а там направо на М-6 каспий. Я ехал по М-4 до тамбова в мае там вроде все ремонтировали наверно должны были успеть. А вот М-6 до волгограда не знаю по инету полазил вроде говорят терпимо но может кто из форумчан катал, может че новое. А с 05 регионом всегда проблемы были они почемуто так едут что я быстрей хожу но на каспии с этим приходиться мириться да их в принципе издалека видно.

Не я сначала хочу по М-4 до тамбова а там направо на М-6 каспий. Я ехал по М-4 до тамбова в мае там вроде все ремонтировали наверно должны были успеть. А вот М-6 до волгограда не знаю по инету полазил вроде говорят терпимо но может кто из форумчан катал, может че новое. А с 05 регионом всегда проблемы были они почемуто так едут что я быстрей хожу но на каспии с этим приходиться мириться да их в принципе издалека видно.

. Так же в мае ездил не факт что улучшалось ... Крюк в 200 верст лучше чем стоять на ремонтах ...
  • 2 months later...

Ну и как, съездил? Как М4 до Тамбова?

Ну и как, съездил? Как М4 до Тамбова?

Дык я в сентябре ездил. Нормальная дорога местами правда недоделанна но в общем нормально. Да и м6 тоже неплохо ну пару мест хреновых было но тк мы на лексусе поехали эти места практически незаметны были.

• 4 months later...

Как сейчас обстоят дела с симферополькой до, собственно, Симферополя?

Мне кажется, через Украину лучше не ездить пока...