Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Мошенники на заправках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внимание! Вчера столкнулся с мошенничеством на заправке...дело было так подъехал вставил шланг пошел оплачивать даю 5000р. говорю на 1000р. стекло прозрачное свет включен всё видно...сдает мне сдачу пересчитывает 3 раза(как я понял на "публику") одной рукой кладет 4000р в выдвижной лоток с чеком... и держит там руку дольше положенного на секунду... я беру деньги а там вместо 4000 три ...показываю 3 и говорю где еще касарь? молчит глаза забегали...через несколько секунд говорит в лотке посмотрите....запускаю руку нет....нагнулся заглянул в лоток лежит касарь но очень далеко от того места где она положила все остальные деньги и чек...говорю давай сюда...она расстроено пододвинула мне рукой деньги... как я понял расчет был на то что после трех её пере счетов я схвачу и положу в карман не глядя... будьте бдительны пересчитывайте деньги не отходя от кассы...

post-3779-0-30353400-1372861836.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну очень нужны денежки девоньке. Это же не заправка виновата, Человек.... В этом случае карта рулит. Да еще если кэшбэк онлайн (возврат денег на карту 4%, год пользуюсь) За предупреждение, как это делается - спасибо. Изменено пользователем AGrus
Опубликовано

2 walentin

ты на лукойле вроде как заправляешься ....

согласен заправка не причем! махинация эта известна уже давно.

Нужно быть бдительным всегда!

пс "... доверяй но проверяй..."

Опубликовано
  В 03.07.2013 в 15:03, AGrus сказал:

Да еще если кэшбэк онлайн (возврат денег на карту 4%, год пользуюсь)

а можно поподробнее, что за банк? какая карта?

Опубликовано
  В 04.07.2013 в 04:57, qbraz сказал:

а можно поподробнее, что за банк? какая карта?

В личку. Рекламы и так хватает повсюду. Не люблю ее, но она есть...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
...однако моя давняя привычка давать денег в соответствии с заправляемым объемом оказывается не параноя :)/>
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...