Sergo s Ordzhonikidze Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 Может кто подскажет как же снять полностью плафон освещения салона (передний, который с очечником)? Мучался, отвернул 4 самореза, а он ни в какую. Хочу там питание взять для антирадара.
setic Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Слушай молодчик я не допер поможи убогим как тянуть к чему цеплять, как лучше снятьа то уже думал от сидлушек тянуть но от очков там же не постояннка или как вообщем поможите =)))
melbu Posted March 15, 2012 Report Posted March 15, 2012 Слушай молодчик я не допер поможи убогим как тянуть к чему цеплять, как лучше снятьа то уже думал от сидлушек тянуть но от очков там же не постояннка или как вообщем поможите =))) Отвечать на сообщения четырехлетней давности, это никрофильство какое то. Перстами тянешь вниз заднюю часть плафона (по ходу движения), одновременно придерживая обивку потолка. Ничего выкручивать не нужно. Лучше тянуть питание от переднего прикуривателя. Я тянул от сигналки. лично мне важно было сделать так, чтобы питание с устройств пропадало при выключении зажигания. 1
Recommended Posts