Jump to content
Opel Antara Клуб

Дилеры Opel в Санкт-Петербурге

Recommended Posts

Атлант-М Балтика

194374 Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, 53А

Tel.: (812) 703-0-703; Fax.: (812) 380-67-43

Email: welcome@atlant-m.spb.ru

www: http://www.atlant-m.spb.ru

Атлант-М Лахта

197374 Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 112/2

Tel.: (812) 448 33-33; Fax.: (812) 449-15-40

Email: info@atlantm-lahta.ru

www: http://www.atlantm-lahta.ru

Капитал Авто

193230 Санкт-Петербург, Октябрьская наб., 44

Tel.: (812) 334-90-09 ; Fax.: (812) 334-90-31

Email: info@capitalauto.ru

www: http://www.capitalauto.ru

Лаура

192236 Санкт-Петербург, ул. Софийская, 6

Tel.: (812) 333-333-6, (812) 327-54-45; Fax.: (812)706-28-32

Email: laura@laura.ru

www: http://www.laura.ru

Прагматика

195155 Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33

Tel.: (812) 449-44-90; Fax.: (812) 449-68-32

Email: office@PragmatiCAR.ru

www: http://www.pragmaticar.ru

РРТ Юго-Запад

198188 Санкт-Петербург, ул. Возрождения,20

Tel.: (812) 325-75-75; Fax.: (812) 325-75-75

Email: info@gm.rrt.ru

www: http://www.gm.rrt.ru

• 8 months later...

Не дождавшись ответа на свой вопрос, вчера посетил автосалон Лауру на Софийской. Осмотрел Антару и Каптиву. Интерьер и экстерьер, мне понравился больше у Антары.

Со слов менеджера:

• Оба авто корейской сборки

• В будущем Каптиву будут изготавливать на заводе в Шушарах, а Антару в Арсенале.

• Про дизель нечего неизвестно.

• Про качество-авто новые мало информации.

Вот собственно и вся информация.

• 6 months later...
А все таки у кто нибудь имел дело с Лаурой? Мне однозначно в салоне сказали что ни коврики, ни брызговики и защита в 3,2 премиум + не входят. Зато есть халявное КАСКО от ингосстрах. Может можно его махнуть на допы?
  • 3 weeks later...
  • 11 months later...

У РРТ Юго-Запад другой адрес уже давно:

Автосалон и СТО: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, 14

Телефон: (812) 9999-000

Режим работы: с 08.00 до 22.00

главный сайт: http://rrt.ru

сайты брендов:

Opel: http://www.opel.rrt.ru/

Chevrolet: http://chevrolet.rrt.ru/

Малярно-кузовной цех: ул.Прокофьева, 10

Телефон: (812) 9999-000

Режим работы: с 09.00 до 21.00

Не дождавшись ответа на свой вопрос, вчера посетил автосалон Лауру на Софийской. Осмотрел Антару и Каптиву. Интерьер и экстерьер, мне понравился больше у Антары.

Со слов менеджера:

• Оба авто корейской сборки

• В будущем Каптиву будут изготавливать на заводе в Шушарах, а Антару в Арсенале.

• Про дизель нечего неизвестно.

• Про качество-авто новые мало информации.

Вот собственно и вся информация.

Я, конечно, извиняюсь. Мне казалось, что уже в Питере Антару вовсю собирают и откуда у вас в городе корейские машины, не совсем понятно. Я в марте покупал в Кунцево уже от отечественного (Питерского) сборщика. Машинка очень удачная (тьфу-тьфу) оказалась. 5000 км за 2 месяца наездил. Никаких проблем.

Edited by Robin

ЛАУРА СПб

я покупал там... ранее ездил на ОПЕЛЕ МЕРИВЕ - сервисом в общем доволен, хотя один раз пришлось биться чтобы поменяли фонарь по гарантии, но после угрозы отписатся на анг языке прямо в головной офис GM - заменили....

но всеравно культурненько.... вежливо... ТО все проходил без проблем...

вот щас ожидаю 1 ТО на Антару...

надо будет 2 косяка исправлять:

1 - кондей(климат) жарит - ну тут про ето много чего написано...

2 - полная жопа с показателями range (компьютер показывает сколько км до заправки) - когда стрелка уже лежит в нулях и оба индикатора прямо орут что бензина уже нету - компютер показывает что еще 70 км можно ездить!!! предствляете!!!

а в Финляндии у меня вообще пипец был: еду я еду... быстро быстро... расход аж 10 литров на 100 км.... так вот он (компютер) мне говорит 180 км до заправки!!!! а стрелка лежит и оба индикатора горят.... до границы 60 км, евров нет! только кредитка и доллары с рублями...

ну я заправляюсь там на 20 евро и даю кредитку, а она не проходит!! а время - ночь воскресенье! и где взять 20 евро!!!??? (кто в финке был - знает что там жисть до 17... а по выходным так ее вообще нет) на мое счастие рядом какойто отель был, так вот оказывается во всех отелях официально меняют деньги аж круглосуточно и даже рубли!!! - ну нашел я 20 евро .... так что вот так - комп чуть меня в финскую полицию не привел!!! дефка на бензозаправке аж не хотела паспорт в залог брать - требовала или евро или другую кредитку и по инглишу только "хау ду ю ду" знала... ох я был зол на ДЖЫ-ЭМ за бортовой компьютер!!!!

вывод: не верте бортовому компу, когда он range показывает - следите за стрелками бензобака - надежнее будет!!!

ну а как ЛАУРА тут справится - поглядим...

кстати уже 4500 км проехал - расход с начала эксплуатации 14,5 литров на 100 км... и по самозамерам и по компьютеру

2 - полная жопа с показателями range (компьютер показывает сколько км до заправки) - когда стрелка уже лежит в нулях и оба индикатора прямо орут что бензина уже нету - компютер показывает что еще 70 км можно ездить!!! предствляете!!!

Это не косяк, это в действительности так и есть. Индикатор нужен, чтобы пугать впечатлительных дамочек, если начать сигнализировать в момент уже практически пустого бака, то точно обсохнут. По моим оценкам, стрелка уже лежит, когда в баке еще литров 10-12, а после начала моргания индикатора на панели и появления на табло бензоколонки и 70 в баке остается еще литров 8, не меньше. 70 это конечно миф, но километров 30-35 проехать можно. Бак у нас 65 литров. Я как-то заехал на заправку с горящим индикатором и в бак смог запихать только 60 л. Именно запихать, потому что 55 влилось нормально а еще 5 я впихивал при постоянно отстреливающемся пистолете. Так что не так страшен черт........

Любая тема в конце концов превращается в тему РАСХОД. Неужели всех это настолько парит? И неужели нужно доводить топливо до нуля, потом выяснять, что нет денег и ругать за это машину? Бред какой-то :rolleyes:/>/>
  • Upvote 1
Любая тема в конце концов превращается в тему РАСХОД. Неужели всех это настолько парит? И неужели нужно доводить топливо до нуля, потом выяснять, что нет денег и ругать за это машину? Бред какой-то :rolleyes:/>/>

не грубите дмитрий!

а я разве гдето поругал машину????? - нет !! машина мне очень и очень нарвится

и это все я рассматриваю как мелочи, которые придется поправить в ЛАУРЕ... ну а там посмотрим как там будет сервис... тема то ведь про дилеров и сервис...

ЗЫ! и заметтье ! ни слово про расход!!!)))))

Любая тема в конце концов превращается в тему РАСХОД. Неужели всех это настолько парит? И неужели нужно доводить топливо до нуля, потом выяснять, что нет денег и ругать за это машину? Бред какой-то B)/>/>

:rolleyes:/>/> Здесь просматривается интересная зависимость B)/>/> ПРЕСТИЖ марки и расход топлива-очень дешёвая машина для такого двигателя B)/>/>

;)/>/> Здесь просматривается интересная зависимость :rolleyes:/>/> ПРЕСТИЖ марки и расход топлива-очень дешёвая машина для такого двигателя :)/>/>

Иногда и Влад бывает в адеквате :)/>/>

Жаль, редко :)/>/>

• 3 months later...

:clapping:/> дело не в машине , а в кредитке !!! B)/>

Я брал в Лауре , получил очень хорошую скидку на машину 2008 года. B)/>

Решил поменять масло, типа обкатал и все такое. Позвонил на Лауру - они мы принимаем машины только до 17-ти. Фигасе, я вообще то работаю до 18 и это нихуя не поздно для мегаполиса. Ну ладно, значит мои бабки им не надо ...

Позвонил в РРТ югозапад- круглосуточно работают. Без вопросов - вежливая девушка говорит: приезжайте. Ну подъехал , потом к ней очередь уже выстроилась. Работа 900 р, остальное - стоимость масла и фильтра. На масло наценка нихуйовая! <_</> Сам я менять не стал - фильтр блять расположен так , что его хуй открутишь , даже мастер первоначально обломился со своим фирменным ключом (хотя может мастер такой - не знал как капот открыть, еблан) и откручивал какой-то удавкой. Плюс - стал бы сам менять , обломился бы с кол-вом масла. Я думал хватит 5 л , хуйтам, оказывацца надо 7,5.

В ремзону в РРТ не пускают, но - шоу за стеклом - все видно, тока сказать нихуя не получается. Так я видел как уборщица суетясь с уборкой на соседнем поъемнике , ебнула шлангом по моей задней двери. Кстати, девушка обещала после мойки осмотреть авто вместе, но видать загрузилась и забыла. Также поразил чел , который закатывает и выкатывает авто. Деловито подрулив к моей машине, нисказав типа там "здрасть" , впрыгнул и загнал ее на мойку. Только после этого на руль и сиденье одели пластиковый чехол :tomato:/> . А выкатывал он ее с подъемника ваще охуеть - ухватился за дверь и стал ее тянуть , ебанат, подталкивая ногой колесо . За такую хуйню я на РРТ больше не ездок! Сука двери ещо оторвет, нунах.

Помню когда на фокусе ездил, ТО делал на рольфе на октябрьской - вот там блиять приятный сервис был, и в ремзону пускали и мастера - такие молодые приятные парни интеллегентого вида увлекающиеся тюнингом собственных тачек(видать студенты или бывшие студенты механических факультетов - было о чем попиздеть), а на ррт - выглядят как колхозники (неудивлюсь, если не городские) даром что в фирменных комбезах, но рожу то не прикроешь.

• 4 months later...
Атлант-М Балтика

194374 Санкт-Петербург, проспект Энергетиков, 53А

Tel.: (812) 703-0-703; Fax.: (812) 380-67-43

Email: welcome@atlant-m.spb.ru

www: http://www.atlant-m.spb.ru

Летом там брал свою машину. С продавцом договорились о цене (машину брал в кредит), по этому всё очень тщательно проверял и переспрашивал, не измениться ли цена пока оформляется кредит. Получил заверения, что нет.

Через неделю, когда пришел оформлять машину, с удивлением обнаружил, что цена на 100 000 р. бодросла. На вопросы почему, и как такое могло случиться, все только разводили руками. Однако удалось договориться на компромисном варианте (кредитный договор то был на определенную сумму). В результате ценник изменился только на 30 тыс.

В назначенный день пришел за машиной. В радостном и приподнятом настроении, от обладания новым авто, направился на ближайшую бензоколонку Neste (предпочитаю заправляться там). Радость моя была недолгой, где-то через километр машина встала прямо по середине улицы. Закончился бензин в баке! Пришлось опять звонить продавцу. Надо отдать должное, быстро подъехал молодой человек с канистрой и залил литров 10 в бак бензина. Однако не тут-то было. Завести машину не удалось. Несколько попыток покрутить стартер посадили аккомулятор! Молодому человеку пришлось возвращаться за пусковым устройством в салон. Вернувшись ему удалось запустить двигатель. Попросил двигатель не глушить в течении получаса, чтобы аккомулятор зарядился (давольно трудно выполнимая просьба при 10 литрах в баке).

Но что делать? Я продолжил свой путь на бензоколонку, а доехав пару секунд не решался заглушить двигатель (а вдруг не заведется). Однако все обошлось.

Сюрприз меня поджидал на следующий день. Собираясь поехать с работы домой я не смог завести двигатель (аккомулятор не крутил стартер). Теперь уже пришлось звонить в сервисную службу. Пока разговаривал с милой девушкой, попытался повернуть ключ в замке зажигания еще раз и... машина завелась!!!

На радостях я отменил заказ и поехал к диллеру (меня там уже ждали). Попутно должен отметить, что осмотрев аккомулятор я понял, что со здоровьем у него не все впорядке (он был слегка раздут).

Доехав до диллера, наконец смог облегченно вздохнуть. Без вопросов поменяли аккомулятор и подарили коврики (правда их пришлось у них выциганивать - это не смотря на то, что вроде как коврики стоят в описании машины, т.е. должны входить в комлпект) с карточкой для скидок.

Вот такой был опыт общения.

Edited by KKV
  • 3 months later...

Короче , есть новая инфа про МКЦ (малярно-кузовной цех) Лаура на Обручева.

Кокой-то еблан поцарапал мне гвоздем водительскую дверь - видать не понравилось ему как припарковываются у дома ( заодно с моей еще 5 машин). Бывает. Я бы забил нах, но царапина очень глубокая - местами до металла - видать гвоздь был острый. Ситуация патовая - и красить жалко и не красить нельзя. Получил бабки по КАСКе и поехал к диллеру у которого брал тачку. Менагер мне говорит : У нас такой МКЦ - так красят , вообще не отличишь! Супер-пупер оборудование иностранное и ваще короче - просто мы лучшие. Произвел на меня впечатление(хотя сомнения тайно глодали - оборудование то импортное, да ебланы то наши, отечественные) и я записался на покраску двери в МКЦ Лаура на Обручева. Бля, скажу сразу , предчуствия не обманули! Пригнал машину в понедельник к 19-00 на обручева. Менагер грит - будем красить до субботы. Я подохуел - работы то всего: снять дверь, краску подобрать, зашкурить , покрасить, поставить дверь на место. Шпатлевать и выводить то ничего не надо. Ну ладно , думаю, хуй с ними - пусть делают. В СРЕДУ с утра звонок - машинка готова. Нихуя, думаю, оперативность. Приехал и охуел - В ЦВЕТ ВООБЩЕ НЕ ПОПАЛИ!!!! Это просто пиздец! Менагер сразу признал - да не попали. Куда ж ты еблан и мастер еблан смотрел когда работу принимал! Там что, дальтоники работают???!! Или просто заебенили краску по каталогу без всякого подбора??? Короче говорю - давайте , перекрашивайте. Он- ок, перекрасим , только дайте денег 7,5 тыр. Бл-я-я-я! И записал на конец недели. Получается Лаура - гавно, а не диллер!

Высокий слог!Еблан на еблане и ебланом еблана погоняет.Хорошо хоть среди этих всех ебланов нашелся один нормальный человек-владелец поцарапанной машины,который судя по слогу является минимум принцем крови! :lol2:/>

Из всего понял одно-покрасили плохо.Но посмеялся,спасибо за рассказ! :lol2:/>

Edited by invisible
Высокий слог!Еблан на еблане и ебланом еблана погоняет.Хорошо хоть среди этих всех ебланов нашелся один нормальный человек-владелец поцарапанной машины,который судя по слогу является минимум принцем крови! :lol2:/>

:lol2:/>

Ну, а чего Вы ожидали, уважаемый? Как никак, культурная столица России ...